Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Весна, весной, а запах слишком сильный

Достоинства: справляется с бельем на "4"
Недостатки: Сильный запах, неудобная крышечка.
Ленором пользуюсь не в первых раз и не в первых раз разочаровываюсь в нем.

Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна. Суперконцентрат" купила лишь потому, что не нашла, вернее не стала искать, привычный для себя Векупила лишь потому, что не нашла, вернее не стала искать, привычный для себя Вернель

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат

Кондиционер и вправду очень концентрированный, особенно в той части, которая касается аромата. Аромат сильнейший, да и то как полоскает белье мне не очень понравилось, Vernel мне нравится больше.
Может я предвзято отношусь :)).

На обороте бутыля информация от производителя. Для меня кондиционер действительно оказался экономным, что бы белье не сильно пахло добавляю его совсем чуть-чуть.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат

Со своей задачей Кондиционер для белья Lenor вроде бы справляется, но что-то, все равно, меня в нем не устраивает.

Кондиционер для белья Lenor

Привожу фото состава, сама я в нем не разбираюсь, но может для кого-то это ценная информация.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат

Не понравилась мне и крышечка-дозатор.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат

Во-первых, она не прозрачная, не очень удобно отмерять;
во-вторых, после того как сольешь кондиционер остатки средства, пока закручиваешь крышку, стекают на все вокруг (руки, сам бутылек, на полочку, куда ставишь на хранение).

Вот такая вот картина получается:
кондиционер стекает и образует засохшую корочку :(( неприятное зрелище.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна. Суперконцентрат

Видя такую картину, решила больше не покупать, а то, что есть перелила в удобную бутылку от прежнего средства.

У кондиционера есть свои поклонники, этот отзыв о кондиционере для белья Lenor "Скандинавская весна. Суперконцентрат" мое субъективное мнение. Поэтому покупать или нет это Ваш выбор, тем более, что средство справляется с поставленной задачей, по моему мнению, на "4", минус за сильный запах, но мыть пол им мне не понравилось.
Общее впечатление Весна, весной, а запах слишком сильный

zebra2013
ой, тоже вечно мучаюсь от этой неудобной бутылки, подтекает, подлизывается, когда в крышечку наливаешь.
Daneli
Взяла да и в Вернель перелила, как раз закончился,что бы не мучится.
Монализа
Мне Вернель тоже нравится больше, Ленор один раз купила и больше ни за что.
Daneli
Вот и я, купила впопыхах, но теперь уже не буду торопиться возьму то, что точно нравится.
ledisyprim
согласна,бутылка неудобная
да же очень((
nurika
Мне казалось, что Ленор лучше, чем другие((
Daneli
Все индивидуально, мне Вернель нравится больше. у него запах мягче и белье получается приятнее на ощупь у ленор немного жестче результат.
editor1
Мне нравится этот кондиционер!
Daneli
Все индивидуально :-) он нравится многим.
PocahontaS
Вернель мне больше нравится
Daneli
Вот и мне Вернель нравится.
Karelina
да запах немного резкий
Чрезмерно концентрированный. ((
olgalisa
А мне запах понравился.
Daneli
По мне, так резковат, но все же индивидуально, я в квартире сушу, запах очень долго держится. Я же и порошками стираю такими, что бы запаха меньше было. А моя сестра Тайд и Ариель обожает именно из-за сильных ароматов, а я Ушастым нянем стираю, что бы белье не сильно пахло.
Alla2
раньше брала, сейчас уже давно не нравится он мне
я перешла на Вернель
Arada
Мне тоже Вернель больше нравится.
Slivka78
ДЕВОЧКИ, внимание!!!
В прошлый вторник мой ребенок (6 лет) схватил жуткую аллергию.
Ранее вообще не страдали этим делом, теперь кожа в пятнах,лечимся. Определили, что от ленора
Daneli
Сочувствую, выздоравливаете, спасибо за предупреждение.
ir0081
Я крышечку споласкиваю и выливаю воду из неё в машину. Неудобная, верно.
Daneli
И мне приходилось мыть крышечку((
sldorov
Мне раньше очень нравился именно старый аромат ленора скандинавская весна. Сейчас пахнет абсолютно по другому. Ищу везде старый, но не найти его. Аромат был просто сумасшедший!
Daneli
Я сейчас пользуюсь другим кондиционером.