Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Весна, весной, а запах слишком сильный
Достоинства: справляется с бельем на "4"
Недостатки: Сильный запах, неудобная крышечка.
Ленором пользуюсь не в первых раз и не в первых раз разочаровываюсь в нем.
Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна. Суперконцентрат" купила лишь потому, что не нашла, вернее не стала искать, привычный для себя Векупила лишь потому, что не нашла, вернее не стала искать, привычный для себя Вернель
Кондиционер и вправду очень концентрированный, особенно в той части, которая касается аромата. Аромат сильнейший, да и то как полоскает белье мне не очень понравилось, Vernel мне нравится больше.
Может я предвзято отношусь :)).
На обороте бутыля информация от производителя. Для меня кондиционер действительно оказался экономным, что бы белье не сильно пахло добавляю его совсем чуть-чуть.
Со своей задачей Кондиционер для белья Lenor вроде бы справляется, но что-то, все равно, меня в нем не устраивает.
Привожу фото состава, сама я в нем не разбираюсь, но может для кого-то это ценная информация.
Не понравилась мне и крышечка-дозатор.
Во-первых, она не прозрачная, не очень удобно отмерять;
во-вторых, после того как сольешь кондиционер остатки средства, пока закручиваешь крышку, стекают на все вокруг (руки, сам бутылек, на полочку, куда ставишь на хранение).
Вот такая вот картина получается:
кондиционер стекает и образует засохшую корочку :(( неприятное зрелище.
Видя такую картину, решила больше не покупать, а то, что есть перелила в удобную бутылку от прежнего средства.
У кондиционера есть свои поклонники, этот отзыв о кондиционере для белья Lenor "Скандинавская весна. Суперконцентрат" мое субъективное мнение. Поэтому покупать или нет это Ваш выбор, тем более, что средство справляется с поставленной задачей, по моему мнению, на "4", минус за сильный запах, но мыть пол им мне не понравилось.
Может я предвзято отношусь :)).
Не понравилась мне и крышечка-дозатор.
Во-первых, она не прозрачная, не очень удобно отмерять;
Вот такая вот картина получается:
кондиционер стекает и образует засохшую корочку :(( неприятное зрелище.
Общее впечатление | Весна, весной, а запах слишком сильный |
В прошлый вторник мой ребенок (6 лет) схватил жуткую аллергию.
Ранее вообще не страдали этим делом, теперь кожа в пятнах,лечимся. Определили, что от ленора