Отзыв: Отдых в Беларуси - Красивая страна с богатым внутренним миром
Достоинства: Богатая природа, много исторических достопримечательностей, добрые люди, чистота.
Недостатки: Из минусов на тот момент были только пчёлы. Много пчёл.
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в такую замечательную страну, как Беларусь.
Было это 5 лет назад, но, судя по разговорам с с людьми, которые были в этой стане не так давно, ничего особо не поменялось.
Первое, что поразило меня и мою семью, это аисты. Живые аисты! Проезжая мимо какой-то белорусской деревушки, мы увидели на фонарном столбе аистов. Сначала подумали, что это макет, искусственное украшение, но затем увидели, что они шевелятся! Это было удивительно.
Спустя два дня решили съездить в Брест, и до этого прекрасная погода сменилась на пасмурную. Моросил дождь. Погода вполне подходила под настроение и дополняла атмосферу в Брестской крепости. Очень запомнилось в этом месте, как при входе ты сразу начинаешь слышать "стук сердца". В Брестской крепости много военной техники, есть музеи. Было очень интересно, поездка в Брест оставила после себя много впечатлений.
Подводя итог, я хочу сказать, что Беларусь - прекрасная страна с большим количеством исторических достопримечательностей. Буквально каждый её уголок пропитан историей.
Что касается экологии страны - там намного чище, чем у нас. Чистоту в городах старательно поддерживают, да и сами люди более культурные и аккуратные, убирают после себя мусор.
Народ в этой стране приветлив, всегда готов помочь и подсказать дорогу.
Беларусь - это страна, в которой вам всегда будут рады! Поэтому если выдастся возможность посетить её, не упустите свой шанс. Я уверена, что вы не пожалеете, а впечатления от поездки останутся с вами на всю жизнь!
Народ в этой стране приветлив, всегда готов помочь и подсказать дорогу.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Красивая страна с богатым внутренним миром |