Отзыв: Газированная вода "Моршинская pine water" - Фу,бяка
Достоинства: Утоляет жажду
Недостатки: Отвратительна,сама по себе
Это худшее что я пил, очень жаль тебе деньги, что пришлось потратить на их покупку, очень ожидал этот товар, и так бездарно получилось, 3/10 не рекомендую
Хочется отметить хорошую вкусовую палитру, хотя она одинакова, будто пару ёлок сварили, и добавили пару фруктиков, не рекомендую брать в дорогу или на занятия по спорту(пил во время прогулки, и вызывало тошноту, не знаю, может у каждого индивидуально, Лимона вкус самый презентабельный из всех остальных, никто конечно не запрещает, можно купить попробовать, но что из этого получится, и будете ли вы жалеть о той десятке индивидуальное дело каждого, я повторюсь
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Фу,бяка |