Отзыв: Леденцы от кашля и боли в горле Himalaya Herbal Healthcare Koflet Lozenge - Достаточно одной таблетки (леденца)

Достоинства: цена; эффективность; приятное послевкусие
Вечерние гуляния с дочкой после долгого трудового дня вышли боком. Обычно я чётко понимаю: "Всё, простыл!". Так получилось и в этот раз. Упал в сугроб, чтобы сделать "ангелочка", лежу и думаю: "Ё-маё, оделся-то я совсем легко, не по погоде!".

На следующее утро горло сильно першило. Взял на работу жидкость от Amway, чтобы прополоскать горло. В прошлый раз у меня с таких же симптомов ангина началась. Коллега увидел мои манипуляции со спецсредствами и предложил посильную помощь - угостил леденцом от кашля и боли в горле Himalaya Koflet.

Леденцы от кашля и боли в горле Himalaya Herbal Healthcare Koflet Lozenge, фото

Коллега сказал, что леденцы ему привезла подруга из Непала - есть надежда, что леденцы индийского производства.

Леденцы от кашля и боли в горле Himalaya Herbal Healthcare Koflet Lozenge, фото

Я решил повременить с полосканием горла и дать шанс проявить себя леденцу Himalaya Koflet.

Размер у леденца Himalaya Koflet внушительный. За один присест рассосать его не удалось, эффект показался мне достаточным, чтобы разделить на два приёма. Послевкусие очень приятное, чувствуется натуральный состав леденца. Нет ощущения, что почистил зубы пастой с морозной мятой. В итоге, после двух применений неприятные симптомы изчезли, даже не пришлось расчехлять концентрат от Amway. Продукция Himalaya из Индии радует! В оценках за доступность леденцам ставлю "пятёрку" - надо всего лишь купить тур в Гоа или в другой индийский штат и отовариться продукцией этого бренда по-полной!

Леденцы от кашля и боли в горле Himalaya Herbal Healthcare Koflet Lozenge, фото

Рекомендую леденцы от кашля и боли в горле Himalaya Koflet. Всего один леденец помог справиться с начинающим недомоганием.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достаточно одной таблетки (леденца)

Drug Askanely
давно слежу за этим брэндом ,
нравится мне гималая.
Shine26
Отличная мотивация, слетать в Индию!
Юлия Костина
Ангелочек зачётный получился ). И сотрудники у вас чудо как хороши.
Strontium
Сплочённый не одним десятилетием коллектив :)
гена либерман
Ну и снега навалило…!)
Avrora71
Замечательный эффект!
Если в Индию, то закупайте оптом)
Интересно, какая травка заложена в состав?
Strontium
Каждая конфета содержит: Trikatu 40 мг Khadira (Акация катеху) 35 мг Haritaki (Terminalia chebula) 25 мг Lavanga (Syzygium aromaticum) 20 мг Эла (Elettaria cardamomum) 2,5 мг Tvak (Cinnamomum zeylanicum) 2,5 мг
Но что это за харитаки?)))
Avrora71
Да уж))) ничего знакомого не нашла, типа шалфея, мяты, эхинацеи))) поэтому наши леденцы не действуют по назначению, в них акации катеху нет)))
Strontium
Акация катеху — антисептик, обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, заживляет раны и язвы, останавливает кровотечения, лечит кожные болезни, кашель, ангину, астму, помогает для снижения веса и при диабете, укрепляет зубы и десны, борется с кариесом, натуральный краситель для волос. Вот так вот!))))
SelfTraveller
У индусов долго не получалось совместить эти травы в одном препарате и затем закатать это всё в леденец без потери свойств. Учёные у них хорошие, но химики-технологи "плавают". Наши ставили им технологию на заводе на севере Индии, откуда собственно все травы и происходят. Это не далеко от того места где жил Рерих.
Слава нашим химикам! :)
SelfTraveller
Не понятно мне только почему наши о поставках в Россию не договорились?
Олег Громыко
Есть такие пастилки( леденцы)
из Индии Neotravisil.
Меня вылечили мгновенно.
Не надо ехать а Индию.
Я писал отзыв о них.
Состав один в один?
Gostya2502060
И мне интересно
Svetikovnamilk
Отличный отзыв. Теперь знаю, что везти из ГОА. Поездка правда пока не намечается)) Не болейте!
olena13
Зато ангел получился. :)
tusic99
За такого ангела стоит пострадать. Друзья познаются в беде.
lili4ka84
Ещё таких невидела!
Varenje
Смело, я бы после такого расклеилась )
Jorgetta
У вас настоящая зима! В Питере +5, мы даже ещё колеса не меняли. Ангел супер, мне тоже очень понравился!
Strontium
Хорошо живёте, зима - по календарю :)
ИринаС2017
Достаточно одной таблэтки? Бриллиантовая рука помогает не хуже леденцов,))) В СПб +8, но такая серость…
Strontium
С возвращением! Недавно вспоминал о Ваших атмосферных рассказах ;)
kapka
Не говорите за всех :) Мы шуршим по асфальту :)
Jorgetta
В местоимении Мы я имею в виду свою семью, а не всех.
happy guide
Хороший леденец, запомнила. Ангел на снегу - прелесть. Зимой тоже изображали))), у нас пока снега совсем нет.
Васильич
Таблетка крутая, ангелочек замечательный )
Labeothropheus
Цены на Гоа радуют, конечно, но вот решиться посетить Индию все никак не могу)) так и тянет куда-нибудь в другое место)
Strontium
Пляжный отдых там хороший, если отдыхать в Южном Гоа, то вполне цивильно, колорит минимален.
Labeothropheus
Южный Гоа + посимпотней отель + виза + немного доплатить =и вот она Куба, остров свободы, белоснежные пляжи и атлантический океан с бирюзовой водой!)
Kurt42
Похожие я кидал в горячий чай вместо сахара. Вроде помогало. Правда долго растворяются!)
Strontium
Ну, не знаю, сладости особой не было.
Альбусина
Эффективные конфетки.
Drug Askanely
в общем всё так .
заморскому верим,
Strontium
Если помогает, почему бы и нет? :)
irinv78
Спасибо за отзыв,буду иметь ввиду
Lilok027
Я год всю семью лечила этими конфетками. Если при первых признаках употреблять - эффект стопроцентный. А теперь они закончились, грустно.
Strontium
На Айхерб есть с таким названием леденцы, но выглядит обёртка иначе - в ОАЭ производят, наверное.
Sennata
Уже проще купить, а то хоть на Гоа и хочется, но не всё так просто…
На Айхерб в составе индийский перец и имбирь указан… А в ваших острота чувствовалась?
hob200
Индийские таблэтки хороши!
Pacha1985
в данный момент достаточно актуальная информация
-Ариана-
Ну да, всего-то съездить на Гоа)))))
AnnaMilla
Ехать в Индию за таблетками? Дорогое удовольствие
Strontium
Вполне оправданное, отдых и дешёвые леденцы бонусом! :)
ритмер
В Эстонии пасту зубную брал Himalaya
Strontium
И до Прибалтики добрался бренд, однако!
ksushilda
А я уже думала, что узнаю где можно купить леденцы, мама мне привозила их из Индии как и маску из вашего отзыва прошлого, но запасы уже на исходе…
Strontium
Айхерб, без проблем. Не очень аутентичные, но надпись будет та же.
ksushilda
В том то и дело, что наверное только надпись :) но попробовать можно.
Фриада
Волшебные леденцы ))
Дарья Агапова
Я тоже с ангиной(( у меня с таблетками не проканало((катаральная. Антибы пошли в дело…
Не болейте!
Strontium
Тьфу-тьфу-тьфу, не надо мне тоже))
Скорейшего выздоровления Вам и чтобы без осложнений!
Дарья Агапова
Ой, ттт! Ага, язык без костей, извиняюсь)
И спасибо)
ЛораДо
Отличный леденец)) Жаль у нас нельзя купить…У меня горло слабое место…
Elena220867
В индийском магазине в Спб купила . 14 руб одна штучка.
Vol-K
Мы с гоа только чай и зубные пасты везли. Не встретил я таких таблеток
Аннушка1609
А почему фото удалили с снегом?:)
Strontium
Нечего не по теме фото размещать, леденцы - значит леденцы! :)
kapka
Безобразие, модеры душат на корню всё, что делает отзыв живым :)
SILMARILON04
Зима впереди! Не болейте!
Strontium
Спасибо, Вам тоже не хворать! :)
Juliya a
Зачем летать куда то, этот бренд есть на iherb.
Strontium
Жажда приключений и всё такое. Качество продукции Himalaya на Айхерб и купленные в Индии - небо и земля.
vivas
А я ангелочка не увидела. Или его не было в отзыве?
Был. Но очень недолго))
Litto
Прям чудо средство, нужно прикупить на случай внезапной боли в горле)
Svetlana2703
Очень люблю бренд Himalaya, буду иметь ввиду, а то частенько горло у меня страдает. Правда вот я заметила, что у нас продаётся продукция этого бренда не из Индии, а ОАЭ… что печально. На iherb заказывала, там Индия.
morlanda
взяла на заметку, дочери пригодится!
Celmaibun
Очень известная фирма, тоже возила с Индии их продукцию!
Marina-shoroh
Судя по всему, я ангелочка не застала)
Вчера ещё закончились))
Marina-shoroh
И снега тоже:)
SonataA
У вас уже сугробы?) Классно! Дети хотят снега, а у нас дождь
Псевдоним 2
Сейчас индийские лекарства ценятся.
natalitalina155
Да, ценятся, согласна
Вета2018
Приняли к сведению. :)
Sveta PLUSNINA
Вот это да! Как же не хочется на Гоа, а вдруг "эмиратские" не помогут?
Strontium
Надо дать Гоа шанс, вдруг понравится? Шантарам и всё такое…
Sveta PLUSNINA
Неее. Все такое - вряд ли :)
OLGA148gera
у нас такое не продают
Strontium
У нас тоже. Надо заказывать в интернет-магазине или ехать в Индию.
Ksentiya33
теперь буду знать)))
LizaDolli
Спасибо! Ну надо же, я такие даже и не пробовала никогда. Очень актуально в предверии зимнего сезона. Надо прикупить!
Marrkosha
Внушительный результат! Или простуда была совсем лёгкая)
какаяпрелесть
Какая эффективность! Жаль, что Индия не близка)
Улыбайсявсегда
Актуальная тема!
Prosta-Ya
Актуально, но за неимением лечу горло другим )
loli2912
Я прочитала отзыв , а первая реклама после него, где купить эти леденцы в Питере )) Сайт вроде не лохотрон.
Strontium
Надо брать, пригодятся :)
yellow fox
Тоже пробовала такой недавно. Мне его как подарочек положил в посылку интернет-магазин, в котором я заказываю аюрведические штучки. Отличные леденцы, я тоже была немного простужена - симптомы исчезли!
Strontium
Хороший подарок, я бы не отказался от такого презента. Ну и маркетологи отличные в этом интернет-магазине, попробует человек и купит потом коробку леденцов :)
123A123A
Это отличный производитель. У него есть "Цистон", который растворил мне все камни в почках. А вот про леденцы не знала. Буду искать в аптеках.
Vita-Vitalina
А я то думала, что от больного горла знаю все средства)
ОльгаСветлова
Кому как, мне не помогли эти леденцы, я их покупала в Индии. Похоже, идёт реклама, вон как Strontium всем расписывает))
Strontium
Уважаемая Ольга! У всех разные случаи, Отзовик тем и прекрасен, что каждый высказывает своё мнение. Вам не помогли - напишите отзыв и поставьте одну "звезду".
Вакулина
Открыла для себя эти лединцы полтора года назад, и надо сказать пользуюсь ими постоянно. Эффект потрясающий! В ноябре 2022 переболела достаточно тяжело пневмонией, настолько серьёзно и тяжело, что остался пневмофиброз. Кашель был сумашедший и самое поразительнье, что от такого сильного кашля эффективно помогли эти лединцы…
Нужно дабавить, что при всём при этом у меня бронхиальная астма и аллергия на антибионики (антибиотик подобрали, а вот от кашля ничего не помогало бухыкала как собака), хотели даже посадить на преднизолон, от чего я со скандалом отказалась… Справилась с кашлем с помощью этих леденцов
Поэтому заявляю Всем с полной ответственностью данные лединцы работают! Постоянно заказываю их на велдберис