Отзыв: Леденцы от кашля и боли в горле Himalaya Herbal Healthcare Koflet Lozenge - Достаточно одной таблетки (леденца)
Достоинства: цена; эффективность; приятное послевкусие
Вечерние гуляния с дочкой после долгого трудового дня вышли боком. Обычно я чётко понимаю: "Всё, простыл!". Так получилось и в этот раз. Упал в сугроб, чтобы сделать "ангелочка", лежу и думаю: "Ё-маё, оделся-то я совсем легко, не по погоде!".
На следующее утро горло сильно першило. Взял на работу жидкость от Amway, чтобы прополоскать горло. В прошлый раз у меня с таких же симптомов ангина началась. Коллега увидел мои манипуляции со спецсредствами и предложил посильную помощь - угостил леденцом от кашля и боли в горле Himalaya Koflet.
Размер у леденца Himalaya Koflet внушительный. За один присест рассосать его не удалось, эффект показался мне достаточным, чтобы разделить на два приёма. Послевкусие очень приятное, чувствуется натуральный состав леденца. Нет ощущения, что почистил зубы пастой с морозной мятой. В итоге, после двух применений неприятные симптомы изчезли, даже не пришлось расчехлять концентрат от Amway. Продукция Himalaya из Индии радует! В оценках за доступность леденцам ставлю "пятёрку" - надо всего лишь купить тур в Гоа или в другой индийский штат и отовариться продукцией этого бренда по-полной!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достаточно одной таблетки (леденца) |
нравится мне гималая.
Если в Индию, то закупайте оптом)
Интересно, какая травка заложена в состав?
Но что это за харитаки?)))
из Индии Neotravisil.
Меня вылечили мгновенно.
Не надо ехать а Индию.
Я писал отзыв о них.
заморскому верим,
На Айхерб в составе индийский перец и имбирь указан… А в ваших острота чувствовалась?
Не болейте!
Скорейшего выздоровления Вам и чтобы без осложнений!
И спасибо)
Нужно дабавить, что при всём при этом у меня бронхиальная астма и аллергия на антибионики (антибиотик подобрали, а вот от кашля ничего не помогало бухыкала как собака), хотели даже посадить на преднизолон, от чего я со скандалом отказалась… Справилась с кашлем с помощью этих леденцов
Поэтому заявляю Всем с полной ответственностью данные лединцы работают! Постоянно заказываю их на велдберис