Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Яркий цвет, но ужасные последствия

Достоинства: Яркий цвет на обесцвеченных волосах, не портит волосы
Недостатки: Краску сложно вымыть, в процессе смывания получается ужасный оттенок
Очередная попытка поэксперементировать привела меня к цвету "Дикая слива".
Сразу предупреждаю, красила я на обесцвеченные волосы. Краска сильно пигментированная и очень густая.

Наносила я первый раз краску разведенную с водой. Просто поливала смесью чистые волосы, и цвет сразу же схватился. Результатом я осталась довольна. Волосы стали ярко-синие.

Цвет сразу после покраски

После цвет начал быстро смываться. Вся яркость пропала и стал он серо-синим. Выглядело не очень красиво.

После 2-3 помывок головы

После 2-3 недель

Я ждала, когда цвет полностью вымоется, но этого не происходило. Нужно было как-то исправлять ситуацию. Я решила снова обесцветить волосы. И тут произошло самое страшное. С краской на голове, я заметила, что волосы позеленели.

После обесцвечивания тоники

Такой результат получился. С одной стороны красивый цвет, но с другой стороны тоника осталась в волосах. После я смирилась и ждала, когда цвет смоется. Спустя еще недели 3, цвет ушел полностью. А я с тех пор больше не решалась на такие поступки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий цвет, но ужасные последствия

Chibupelka
На 3-м фото с прямой челкой вообще отлично смотрится.