Отзыв: Клей для плитки Ceresit СМ 11 Plus - Клей,которому я доверяю!
Достоинства: Крепкий состав.Качество.
Недостатки: Как всегда цена!
Частенько сталкиваюсь с ремонтами и при выборе клея, всегда выбираю Ceresit СМ 11 Plus, так как считаю его качественным и надежным. Этот клей отлично себя показал во внутренних и наружных работах. Хорошо выдерживает морозы.
Когда ставил в доме пластиковые окна, то наружные откосы делал именно им. Стоит уже 3,5 года и все хорошо помимо этого ложил в доме плитку на пол и стены. Расход мешка у меня выходил до 4 кв. м.
Конечно перед преминением, нужно подготовить поверхность. Она должна быть крепкая и сухая. Было бы неплохо предварительно очистить поверхность от пыли и мусора и обязательно прогрунтовать.
Способ приминения не сложный. Нужно спомощью холодной воды замешать смесь до пастообразного состояния. И после 10 минут вновь перемешать и можно работать. Ну а дальше дело рук мастера.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |