Отзыв: Фильм "Хроники Нарнии. Покоритель Зари" (2010) - Впечатляет все, кроме сцены прощания
Достоинства: Сюжет, актёры
Фильм "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" (2010) получился просто великолепным, за исключением цены прощания. Честно сказать мне хватило сцены во втором фильме. Хотелось верить, что на фоне старших младшие поймут, что ничто не вечно и придёт время и для них закроется эта страна.
А в остальном фильм вполне интересным, эффектным по части магии, всемирного зла, приключений. И даже мышь смотрелась приятно и мило, не смотря на небольшую шпагу. А тот момент, когда Юстас превратился в дракона, очень любопытный и эффектный.
В общем, достойное продолжение истории, которое приятно пересматривать. Доброго дня и приятного просмотра.
Общее впечатление | Впечатляет все, кроме сцены прощания |