Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro - Отличный телефон. Я доволен.

Достоинства: Почти всё.
Недостатки: Цена.
Пересел я на 11 Pro с iPhone 6. Шестёрка честно отработала свои без малого пять лет, но время и прогресс беспощадны - с выходом 12-й IOS стали появляться заметные фризы в работе, заряда батареи едва стало хватать и на три-четыре часа непрерывного использования. А 13-я IOS и вовсе перестала поддерживать это устройство.

Я - человек простой, айфон устарел - беру самый последний. Выбор пал на 11 Pro. Была мысль о выборе Max-версии, но, покрутив её в руках, понял, что она великовата для меня.
Apple представила 11-й айфон в четырёх цветах:
- белый. Как по мне, выглядит несколько серо. Если брать какой-нибудь прозрачный чехол - он отдаёт какой-то желтизной. Не понравился.
- золотой. Моё субъективное мнение, золотой цвет таких вещей как смартфон - это что-то цыганское.))
- серый космос. Хорошо смотрится, но у меня в таком цвете была шестёрка, хотелось уже разнообразить, и я выбрал следующий цвет.
- зелёный. Новый цвет, представленный "яблоком". Выглядит привлекательно. В сочетании с матовым задним стеклом вообще шикарно.

У 11-го айфона три основные камеры. Одна - телефотокамера, вторая - широкоугольная, а третья -сверхширокоугольная. Я до сих пор не разобрался, как они друг с другом работают, но снимки получаются великолепные. Порадовал ночной режим. Вот вам фото, сделанное шестёркой ночью в свете железнодорожного прожектора:

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

А вот аналогичное фото, сделанное 11-м Pro:

Смартфон Apple iPhone 11 Pro фото

Чувствуете разницу?)))
Но по сравнению с шестёркой этот айфон стал заметно тяжелее, чуть больше и толще. Но не потерял своего изящества плюс за счёт практически отсутствующих рамок экран у него намного больше.

Теперь немного о железе.
У 11-го на борту самый мощный и последний процессор, как обычно, а также 4 ГБ оперативки. Всё летает. Иногда кажется, что айфон делает всё слишком быстро и спешно, упираясь иногда лишь в скорость интернета.))

Что и говорить, на данный момент это флагман. Придраться объективно невозможно.
Разве что цена. Скажем так, будь он ещё на процентов 30% дороже - меня бы уже задушила жаба.)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Отличный телефон. Я доволен.

AVX
Наглядное сравнение камер. Всегда хотела, чтоб у меня телефон тоже умел подобные ночные фото делать.