Отзыв: Сыворотка для лица Bielenda Super Power Mezo Serum увлажняющая - Как всегда Bielenda не подвела
Достоинства: Быстро впитывается, не забивает поры, увлажняет
Недостатки: Для меня нет
Спешу поделиться своим впечатлением от увлажняющей сыворотки для лица польской марки Bielenda. Средство уже подходит к концу, пользуюсь уже 3 месяца, но последнее время с перерывами. Очень люблю марку Bielenda, сыворотки особенно, мне они кажутся действенными и стоят у нас относительно не дорого.
Сыворотка представляет собой гелеобразное средство жидковатой консистенции. Достаточно трех или четырех капелек, чтобы нанести на лицо и шею. Сыворотка имеет ненавязчивый, очень легкий аромат. До впитывания ощущается небольшая липкость, но хочу отметить, что эта липкость была более заметной летом, а сейчас, когда уже холодно, средство впитывается моментально.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |