Отзыв: Доставка еды "Радуга вкуса" (Россия, Нижний Новгород) - Впечатление на 4 с минусом
Достоинства: Вкусно, выгодная цена, вежливая доставка
Недостатки: Мелкие роллы, сухой рис, подтухшая рыба в одном ролле
Впервые заказывали в данном заведении роллы. Доставка долговата, ждать нужно полтора часа. Доставщик вежлив (точнее доставщица:)), роллы целехоньки, выглядят цевильно, но сами роллы мелковаты, рис сухой и подразвалившийся. В одной из порций рыба была с душком, но остальные были вполне хороши.
Также стоит отметить специи, пожухлого имбиря было ооочень мало, а вассаби уже порядком засохло, прежде чем попасть на наш стол.
По итогу могу сказать, что, несмотря на все минусы, по вкусовым качествам роллы очень достойны стоит попробовать.
Также не стоит забывать о демократичной цене и всяких выгодных акциях в радуге вкуса, это конечно заглаживает некоторые минусы)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |