Отзыв: Диван Много мебели Boss - Отличный диван+стол с подушечкой в подарок

Достоинства: 1) Быстрая доставка и сборка в удобное время 2) Хорошее качество и выгодная цена 3) Выкатывается на рельсах и колёсиках 4) 3 положения дивана: 1.прямой угол наклона спинки, развёрнутый и 2-х спальный 5) Мягкий 6) Доброжелательные продавцы
Недостатки: Нет минусов
Начитавшись ужасных отзывов в интернете, хотели сделать возврат, но вернувшись в магазин МногоМебели по адресу г. Воронеж, ул. Космонавтов 27А(2 этаж), чтобы все уточнить, передумали. Диван были готовы привезти уже через 3 дня, но без стола. Мы перенесли доставку до прибытия стола. Стол и диван получили вместе через 12 дней. В день доставки позвонили за 2 часа. Быстро собрали. Без дефектов. Раскладывается легко. Рекомендую. Хорош как для гостиной, так и для спального места. В подарок шёл стол-трансформер. Удобно раскладывается. Помещается 8 человек за столом. Удобно для празднования НГ. Несмотря на плохие отзывы в интернете, диван и стол сделаны на 5+.

Диван у нас дома

Раскладывается легко

Стол-трансформер

Бельёвой короб

Диван Много мебели Boss фото

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный диван+стол с подушечкой в подарок

Boomeroid
Нормальная мебель. Нравится что спальное место дивана широкое.
Glok55
Запах от него сильный?
Viki Blinova
У меня был резкий запах от дивана первые сутки, потом пошел на спад, но пользуюсь только четвëртые сутки, а запах всё ещё есть хоть и еле уловимый
oleg45120
Подскажите, как ведет себя диван спустя год?
Din don01
У нас диван босс мини и пуф. Купили в прошлом году в феврале-все хорошо и ничего не развалилось
Bob2000
Зарегился, чтобы только один коммент написать КОПИРАЙТЕР
Anastasiyaglad21
Заказывала точно тако й же диван в зал. Очень довольна комплектацией! Качество не подвело)
Bob2000
Как же вы надоели уже заказные комменты писать. Люди не дураки, по вашим профилям видно, когда вы зарегистрировались, сколько и про что комментов написали. И за что забанены большинство из вас.
whipler
Еще бы вы не были довольны! у вас, судя по всему, аккаунт зарегистрирован для этого и зарегистрирован. Бот, короче
Честноговоря1
Просрочили доставку на 2 дня. Заказала 18 октября, привезли с горем пополам 11 декабря. Акт приемки пишут задним числом. Стол не приехал. (Который типо подарок, в квитанции он 10000). В первый же день на подушке разъехалась молния. Молния самая дешёвая и вшита наизнанку.
ЗЛАЯ ОКСАНА
вот теперь я не жалею что отказалась покупать этот диван.Жаль что не сразу прочитала отзывы об этих обманщиках
whipler
Замечу, что в отзыве написано, что стол идет в подарок, но это ложь. Либо написавший его ну совсем не читает документы, где указана цена стола.
Елена 701
Они типа дают скидку на 10000 при покупке стола. В итоге цена со столом получается та же, что и без стола. Маркетинговый ход, спихивают столы
Нам тоже сказали, что стол в подарок, а в чеке 7999 руб- обман
ArsElena
Деньги заплатили 10 ноября, после телефонных звонков выяснилось ,что получим только в следующем году и то не факт. Набирают заказы с которыми не справляются , деньги используют по два месяца и людей кидают . Второй месяц ждём , менеджер а магазине обещал что максимум через три четыре недели будет и диван и стол , в итоге ждём второй месяц , шарашкина контора , сто раз пожалели ,что оплатили.
Myagotina96
Согласна с вами , ждали 3 месяца диван, в итоге привезли развалюху , и теперь контора съехала вообще , денег добиться не можем и чтоб помоику забрали свою!
ЗЛАЯ ОКСАНА
Когда я сказала,что в любой момент могу уехать в командировку,а диван не доставлен, они даже предлагали его на складе магазина сохранить сколько нужно времени. Я так и предположила, что магазин может съехать, и я не найду ни дивана, ни магазина, ни денег. Потому что им верить нельзя, постоянно врут
ЗЛАЯ ОКСАНА
Вот и я говорю,что они Шарашкина контора. Они за это ещё и обижаются
Viki Blinova
У них прописано в договоре 50 дней без выходных. Мы заказали и оплатили 28.11.2023, а получили диван 08.02.2024, а стол обещали 26.02.2024
Migel777
Я купил диван + стол в подарок. Так же заодно прикупил ТВ тумбу. Тумбу решил вернуть, потому что не подошла по размерам, а магазин не хочет возвращать деньги. Приплетает диван со столом к тумбе. Уже неделю мне звонят, я извиняюсь, глупые операторы и ищут всяческие предлоги что бы не возвращать деньги. То тумба каким то образом оказывается в комлекте с диваном , то акция ,оказывается, была не "купи диван и получи стол в подарок" , а "купи что - нибудь к дивану еще и получи скидку на всё". На каждый разумный аргумент они удаляются на совещание со своими великими подсказчиками, которые видимо получили указание ни коим образом не возвращать деньги. Вот и звонят мне каждый день, придумывая всё новые аргументы.
whipler
У вас не верная информация о столе "в подарок". Он входит в стоимость и это указано в документах на диван. По-моему указан ценник аж около 10к за него, хотя это явно завышенная сумма за это поделие из ЛДСП
temnbli555
Купил диван 18 января 2021 года, сказали в течении месяца привезут. Сегодня уже март, везут до сих пор (((
Теперь думаю, что не стоило с ними связываться.
ЗЛАЯ ОКСАНА
Вот из за этого я тоже отказалась от покупки дивана. Обманщики. А потом ещё и два месяца будете ждать возрата денег
ЗЛАЯ ОКСАНА
ОБМАНЩИКИ,ХОТЕЛА купить мини BOSS,в магазине ОДМ на Остужева. Менеджер Денис очень шикарно всё описывал, все его достоинства и все скидки и подарки которые готовы они сделать, НО даже и не заикнулся о том что ждать это "счастье" придется всего то полтора месяца, а то и два. Наоборот неделя - две сказал. Когда прошло уже три с лишним недели, я начала звонить в магазин, то другой менеджер начал меня уже убеждать, что вообще я не так всё поняла и такого мне не могли сказать, у них срок изготовления и доставки 1-2 месяца, ну что тут для них кажется страшного, прождали месяц и ещё подождут, а оплату взяли сразу же, Меня обман насторожил, если уж они в мелочах начинают врать, то такого уж качества будет диван. А то и стол в подарок(от которого я отказалась) и скидка в 6тыс, но бесплатный сыр только в мыщеловке. Придя в салон для выяснения где мой диван, менеджер Денис глядя мне в глаза начал утверждать, что он мне не говорил о таких быстрых сроках доставки и я его не так поняла и вообще мне сделали такие скидки и подарки, а я ещё возмущаюсь. Мне что не верить свои ушам и голове? Если бы мне сказали о таких сроках, я даже и не стала бы покупать его и проплачивать сразу, потому что в любой момент могли вызвать в командировку. И вот тогда я решила отказаться от покупки дивана и возрату денежных средств. Заполнила бланк-заявления, они сказали, что в течении 10 раб.дней деньги мне вернуться на карту, которой расплачивалась. Это было 22 апреля, прождав ровно 2 недели, я опять наведалась в салон, и вот тут раскрылась ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ, что ОПЯТЬ всё неправильно поняла и возрат денежных средств будет в течении 30 календарных дней. Контакты руководства не дают, что бы всё выяснить, только старшего по отделу. Пришлось звонить и уже ругаться, и как оказывается, что решение по моему возрату принято только 10 мая, а не 23 апреля как я писала заявление, и теперь надо ещё ждать 30 дней .Пока не пригрозила Роспотребнадзором деньги не вернули.Какое счастье что я не купила этот диван
Flow5412
Люди! Ни в коем случае не покупайте мебель у этой "фирмы"! Ну, если вы только готовы ждать 2,5 месяца, а потом доставку со склада неделю-две. Операторы кроме хамства ничего дельного вам не скажут. Если бы знала, то ни за что бы не потратила свои деньги, время и нервы
Stasya1010
Здравствуйте, совершенно неклиентоориентированная компания, обманывают по срокам, ответа через call центр не добиться. Ожидаем доставку дивана больше двух месяцев, сроки указанные в договоре уже давно прошли, представители связались неделю назад и назначили доставку на 22.06.21г, с 9 до 22, условием, что за два часа отзвоняться, в итоге ожидая доставку весь день, представители транспортной компании позвонили в 21:40 и и просто сказали, что сегодня ничего не доставим, ожидайте звонка через день-два. Сегодня 23.06.21 г. позвонив по телефону указанному на сайте, никакого конкретного ответа не получила. Когда ожидать доставку, укажите точную даты. Оплата при заключении договора 100 %, ни денег, ни дивана.
Не обращайтесь в данную контору!!!С такой некомпетентностью сталкиваюсь впервые!!!Ответа не добиться!
Екатерина33Влади
Прочитав весь список комментариев, пришла в шок… Я не подставное лицо и пишу честно!!! Лично откладывала доставку 3 раза ( по причине ремонта), работники колл центра очень вежливые и приятные люди, которые без проблем помогали отложить доставку дивана и стола. На 4 раз мне привезли мебель во время и слава богу без проблем и брака (тьфу,тьфу,тьфу). Транспортная компания замечательные ребята, очень доброжелательные., всё очень аккуратно и быстро, а самое главное качественно собрали и всё обьяснили. Спасибо большое мебельному салону Босс в г. Владимире, нам всё очень понравилось и всё устроило. Мы с мужем остались очень довольны и качеством и обслуживанием. Процветания Вашей компании!!! С уважением ваши клиенты Владимир и Екатерина- г. Владимир.
Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас в наших салонах или интернет магазине!
Gala-85
Честно говоря, я тоже в ужасе от комментов, если бы я прочитала их до покупки дивана, я бы стороной обошла этого производителя)) Но читаю эти комменты лежа на диване Boss loft, оплатила диван 9.05.22, а привезли 12.05.22. Вот не знаю может просто повезло))) Стол, который идет в подарок ещё не привезли, и не звонят по доставке, думаю, сама завтра позвоню))
whipler
Это их работа - операторов колл-центра быть вежливыми. И это никоим образом не входит в противоречие с всеми проблемами, которые про эту контору пишут остальные покупатели. Кстати, так к слову. Вам стол не в подарок отдали, а он вполне себе входит в стоимость, причем по завышенной цене. Вероятно это придумано, чтобы в случае попытки возврата дивана этот самый стол будет проблемой, за которую вам придется заплатить
Ворком
Привезли диван Босс сканди угловой без обещанных 2х Подарочных подушек. Я не подставное лицо и пишу честно!!! Лично откладывал доставку 3 раза ( по причине ремонта), работники колл центра очень вежливые и приятные люди, которые без проблем помогали отложить доставку дивана. На 4 раз мне привезли мебель во время , но попросили почти в 2 раза больше денег за доставку, сборку и занос в квартиру, лифт имеется, подьезд рядом с дорогой…поторговавшись сошлись на немного большей сумме, чем мне написали на Заказе в Офисе продаж. Ну да ладно, цены наверное растут, хотя условия были оговорены при покупке и зафиксированы на бумаге. Качество еще не проверяли, только собрали диван… Если мой отзыв читаеи сотрудник Босс - можно ли все таки получить Подарочные подушки в офисе продаж ?
Divan-Boss
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за неудобства. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
whipler
ну и что - подушки-то вам доставили в конце концов?