Отзыв: Гель косметический для ухода за кожей лица Гельтек "Демотен" - действительно рабочее средство.
Достоинства: удобно наносить, быстро впитывается, преображает кожи и убирает покраснения
Несколько месяцев назад я стала замечать, что на щеках у меня сильно покраснела кожа, она стала тоньше и на ней появились мелкие прыщики. Хотя раньше кожа была практически чистая. Я сразу поняла, что здесь что-то неладное. Начала искать информацию в интернете и заподозрила у себя демодекоз. Когда пошла в больницу и сдала анализы, то это действительно подтвердилось. Доктор мне прописал лечение. Я его полностью прошла. Оно длилось больше трех месяцев. И я действительно спустя такой большой срок видела отличные результаты.
Но периодически небольшие покраснения на коже у меня все равно проявляются. Они не такие заметные, но все же есть. Я поискала средства, которые могли бы помочь мне в этой проблеме и нашла отличный крем, который называется "Демотен". Его производителем является торговая марка Гельтек. От этого производителя я покупала гель для глаз против демодекоза. И он мне здорово помог. Поэтому решила купить на пробу и этот гель. Его же нужно наоборот использовать на все лицо за исключением области глаз.
Средство покупала в аптеке. У него не сильно высокая цена. Я за него отдала 280 рублей. Зато гель находится в удобном и главное большом тюбике.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | действительно рабочее средство. |