Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - рекомендую покупать с осторожностью, плохое качество обоев

Достоинства: интересный дизайн
Недостатки: Плохое качество материалов, испорченная комната
Хочу оставить отзыв о сомнительном качестве некоторых видов обоев компании «Victoria Stenova». Я приобрела летом 2019г. несколько рулонов обоев компании по 1900 рублей за рулон!. После поклейки на гипрочные стены (стены были загрунтованы и подготовлены!) двух светлых однотонных рулонов (артикул 998273, № партии 31291) стали видны все зашпаклеванные стыковочные швы гипрока, а также проявилась шпаклевка на стыке с потолком. Работы по поклейке производил специалист с 25- летним стажем. Аналогичного цвета обои фирмы Rasch и VERSACE ничего подобного не показали. В ответ на мою претензию сотрудник «Victoria Stenova» попросил прислать фотографии, а потом Руководитель отдела развития продаж через интернет ООО «ТПК» «Стенова» заявила в устной форме, что таких последствий быть не может!

При покупке обоев этой фирмы за немалые деньги обратите внимание на мой отзыв. Возможно, сначала вам придется покрасить все стены краской, и только потом клеить обои (так поступают при использовании очень дешевых обоев)!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление рекомендую покупать с осторожностью, плохое качество обоев

Elenamk
Насколько мне известно , прозрачность- это особенность флизелиновых обоев. С тех пор, как однажды много лет назад впервые мне пришлось переклеивать комнату, я это запомнила.