Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - ... это достойный аналог Ferrero Raffaello ...
Достоинства: Разнообразие конфет у производителя, удобная упаковка, доступная стоимость, нежный аромат и вкус конфет.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте!
На конфеты "Марсианка" я обратила внимание благодаря обзору друга на сайте, о чем не пожалела.
Если Вы любите конфеты Raffaello, то и их аналог "Марсианка" Вам точно понравится.
У производителя несколько различных вкусов конфет, мое же внимание привлекли конфеты со вкусом кокосового пудинга.
Стоимость конфет около 100 рублей (покупала в сети магазинов Билла).
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки конфет "Марсианка" со вкусом кокосового пудинга:
+ разнообразие конфет у производителя;
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный аромат и вкус конфет;
+/- состав.
Мне и близким конфеты "Марсианка" со вкусом кокосового пудинга понравились, поэтому рекомендую их и Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость конфет около 100 рублей (покупала в сети магазинов Билла).
+ разнообразие конфет у производителя;
+ удобная упаковка;
+ доступная стоимость;
+ нежный аромат и вкус конфет;
+/- состав.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ... это достойный аналог Ferrero Raffaello ... |
Я еще со вкусом тирамису люблю)