Отзыв: Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик "Шоколадный" - приятный шоколадный скраб

Достоинства: аромат, состав, хороший очищающий и подтягивающий эффект

Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик Шоколадный фото

Я продолжаю тестировать различные средства для тела, которые помогают избавиться от целлюлита и сделать кожу более гладкой. Сейчас существует очень много таких средств, как бюджетных, которые можно купить в Ашане, так и более элитных. В этом посте я расскажу о достаточно бюджетном скрабе марки Fito Cosmetic "Шоколадный подтягивающий". Стоит 58 рублей за 1 упаковку, которой лично мне хватает на 1 применение. Фото упаковки выше, выглядит достаточно привлекательно. Средство должно качественно очищать кожу, подтягивать, оказывать лифтинговый эффект, а также за счет наличия масел в составе увлажнять.

На фото описание и состав, кому интересно.

Скраб для тела подтягивающий Fito Косметик Шоколадный фото

Скраб имеет достаточно густую текстуру, в нем большое количество сахара, который выступает в качестве абразивного компонента. Аромат у него достаточно насыщенный, шоколадно-апельсиновый, лично мне он очень понравился, на коже потом после смывки немного ощущается.

Скраб хорошо массирует кожу, я сразу равномерно наношу всю упаковку на ягодицы, бока, живот и ноги до колен и делаю массаж минут 10-15, после чего смываю. Скраб отлично массирует кожу, ощущения во время процесса самые приятные. После смывки кожа кажется гладкой, мягкой, приятной на ощупь, неплохой увлажненной, но при этом без неприятной жирной масляной пленки, поскольку количество масел тут явно умеренное.

Как итог, вполне приятный скраб для тела, смело рекомендую попробовать всем, кто следит за собой и хочет хорошо выглядеть.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление приятный шоколадный скраб