Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Уникальное свойство альбуцида, о котором многие врачи молчат. Нестандартный способ применения.
Достоинства: многофункциональный, безопасный, недорогой препарат, можно грудничкам
Недостатки: насчет ячменя действие сомнительно
Капли "Альбуцид" для глаз, или сульфацил натрия - знакомы многим. В основном все пытаются применять альбуцид от ячменя и халязиона. Но я, благодаря знакомому врачу, открыла для себя новое свойство этого препарата, и теперь использую его в основном именно так!
Это остаток от применения, оставила сфотографировать для отзыва, и выбросить, так как, ВНИМАНИЕ, после того, как прошел месяц от вскрытия - сульфацил натрия уже не годен. Коробочка выглядит так:
Когда у меня появился ячмень, я пробовала капать сульфацил натрия. Не могу сказать, что совсем не действует - не знаю, но мне нужен был срочный результат, 3 дня альбуцида ситуацию не улучшили, а у меня через 4 дня назначена была свадьба, поэтому от дальнейшего его использования в этом качестве я отказалась. Чем я в итоге быстро загасила ячмень, а затем и вылечила образовавшийся от него халязион, расскажу скоро в другом отзыве.
В отпуске мы с мужем простудились, и тут я вспомнила совет одного хорошего врача - капать альбуцид в нос! Да-да, вы не ошиблись, капли для глаз - в нос. Причем этот совет он давал для грудного малыша, а уж взрослому и подавно вреда не будет. Сомневаетесь - можете почитать другие отзывы, загуглив "альбуцид от насморка". Помогает только от инфекционных заболеваний (желтые и зеленые сопли, если прозрачные - то это средство не подойдет). Мы применяли в течнии 5 дней, 2-3 раза в день по 2-3 капли в каждую ноздрю, параллельно пользовались средствами для пробития (нафтизин, который, как известно, ничего не лечит, а просто дает дышать при забитом носе). Через 5 дней мы уже только еще пару дней капали нафтизин на ночь, а через неделю носы были, как новенькие.
Теперь при инфекционном насморке у детей и взрослых наша семья использует сульфацил натрия - куда лучше всякой "Изофры", безопасно, и цена вообще решает! Надеюсь, мой отзыв и советы окажутся полезными.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уникальное свойство альбуцида, о котором многие врачи молчат. Нестандартный способ применения. |