Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - Очень хороший бальзам для губ с приятным запахом кокоса

Достоинства: Приятный запах кокоса, соблюдено соотношение "цена-качество", хорошо питает и увлажняет губы, избавляет их от шелушения и трещин, не тает в тёплом помещении.
Недостатки: Минусы найдены не были.
Всем привет! Хотела бы поделиться с вами моими впечатлениями о бальзаме для губ от Yves Rocher. В линейке несколько бальзамов - как бесцветные, так и оттеночные, но я приобрела с кокосом.

Бальзам для губ с кокосом

Купила я бальзам в первых числах октября, запах не приелся, на губах остаётся долго (как бальзам, так и запах). Расход в меру экономичный, пользуюсь им несколько раз в день, так как на улицу приходится выбираться часто. На обратной стороне указан вес - 4,8 грамма, что больше, чем у многих других гигиенических помад.

Бальзам для губ с кокосом

За полтора месяца я израсходовала не так уж и много бальзама, но заметила, что при ежедневном использовании губы перестали шелушиться. Трещинки на губах в холодные периоды осени не появлялись, как это обычно бывает.

Бальзам для губ с кокосом

Средство увлажняет хорошо, пахнет приятно. В тёплом помещении не тает, не обламывается. При соприкосновении с губами хорошо наносится, ложится равномерно. Если присмотреться, то можно заметить, что бальзам содержит в себе ну очень маленькие блёсточки, которые не заметно на губах.

В целом я очень довольна бальзамом. Запах, результат - всё радует с каждым днём всё больше и больше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хороший бальзам для губ с приятным запахом кокоса

Emili85
У меня с малиной, очень нравится
mercumery
Да, качество очень хорошее. Бальзам с малиной - цветной? Хочу попробовать. :)
Emili85
Цветной, но цвет долго не держится. Использую, когда иду гулять или в магазин
mercumery
Не удивительно, это же уходовая косметика, не декоративная. :)
Зато цветные бальзамы делают губы максимально естественным, в отличие от обычных помад. Надо посмотреть, может подберу себе и цветной бальзам для губ от Yves Rocher.