Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - Хорошее средство не только для людей, но и для кошек
Достоинства: ✔ Цена, ✔ Качество, ✔ Результат
Недостатки: ✔ Резкий запах
Всем привет!
Недавно у нас в доме появилась кошечка Боня. Помимо радости и приятного мурчания мы получили еще и целую кучу шерсти по всему дому. Когда я пошел в зоомагазин за средством, помимо капель на холку, мне посоветовали просто помыть кошечку дегтярным мылом, которое можно найти в любом бытовом магазине.
Я взял первое попавшееся мыло, им оказалось туалетное мыло от ЗАО "Аист" за 25 рублей. Приятная упаковочка и низкая цена - так можно охарактеризовать это мыло с первого взгляда.
Кстати, по поводу запаха. Да, он немного резкий, но я бы не сказал, что неприятный. Раньше вещи стирали такими же порошками и ничего страшного не было. Поэтому лично мне вполне нормально.
К покупке рекомендую! Спасибо за внимание, всем мира и добра!
К покупке рекомендую! Спасибо за внимание, всем мира и добра!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |