Отзыв: Колбаса вареная "Велком" докторская - Хороша колбаска, составчик отменный.

Достоинства: Состав, вкус, цена со скидкой
Недостатки: Без скидки цена высокая
Всем хорошего настроения и прекрасного аппетита!
Признайтесь, все мы любим колбасу, кто-то варёную, кто копченую, особые гурманы- сырокопченую. Я от этого продукта не фанатею, но в качестве завтрака бутерброд с колбасой хорошо заходит, да и не один. У меня в семье муж есть копченую, а вот дети только варёную. Сегодня удачно заехали в Перекрёсток, купили массу продуктов хорошего качества по отличным ценам. Взяли Докторскую колбасу Велком. Цена символическая 269 рублей за килограмм. Если честно прочитала состав только дома и удивилась, что он очень даже приличный. Дети сразу же перекусили бутербродами с вареночкой. А вечерком я решила приготовить домашнюю пиццу, это у нас семейная традиция - пицца в субботу. Дёшево и сердито, а самое главное много и вкусно).
Пицва удалась на славу, спасибо докторской колбасе Велком!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороша колбаска, составчик отменный.

Ника-Клубника
Попробую, подобную колбасу мы любим ) .

Пицца шикарная ) !
Margo44
Спасибо! Очень приятно, когда дети говорят, что домашняя пицца лучше чем из пицерии)))
gabudanova
Колбаса вкусная, а пицца еще лучше!)
olgasmir
какая пицца аппетитная!
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась продукция и приготовленная пицца доставила удовольствие.
ленуська59
пицца прямо объедение
Sonata Nikol
аппетитная пицца получилась
Вах-мурка
Взяли на салат,сегодня попробовал,печаль,пластиковая консистенция и подобная на вкус,ставлю крест на данном производителе,первый раз мрачный сервелат номер 5, теперь это.А так все хорошо начиналось,правда это было давно,два этих продукта были куплены нами в Перекрестке.
zombi
Хорошая, покупаем часто