Отзыв: Горький шоколад Bucheron 72% - если угостят перчинкой , посмакую, сама такой шоколад не куплю, для меня странный)

Достоинства: красивые коровки на шоколадке , съедобно
Недостатки: не мой продукт
Сеструха всегда меня угощает всякими вкусностями и деликатесами, голодная никогда не ухожу, но всегда прихожу такая и выпрашиваю вкусняшек)

В этот раз меня потчевали горьким шоколадом с интересным вкусом - с кайенским перцем.
Что же это такое на самом деле за продукт, я почувствовала сразу). Зять уважает только качественный горький шоколад и постоянно покупает и приучает своих домочадцев к прекрасному и изысканному вкусу, но пока безрезультатно))))

Он вечно как купит шоколад, что хоть стой, хоть падай, лежит потом он одиноко на полочке, дети его не едят, сестра, как и я, по молочному больше, вот и гоняем чаи с одним кусочком горького шоколада, поэтому шоколадка очень экономно расходуется)

Горький шоколад Bucheron 72% фото

Упаковка ну никак меня бы такая не привлекла, мрачная, простая, только яркий акцент- красная перчина по серединке. Я бы однозначно прошла мимо!

Крупная цифра 72 говорит о том, что шоколад на 72 процента горький, бррр, значит будет горчить и в придачу острить)

Производитель довольно тонко и изысканно описывает вкус горького шоколада, вкус обещают дорогой, пикантный, эксклюзивный и натуральный.

Горький шоколад Bucheron 72% фото

Такой шоколад позиционируется как эко-продукт.
Масса для такой плитки стандартная- 100 грамм.

Изготовитель : ООО "Собрание", Россия.

Не знаю по швейцарским рецептам или по каким-то еще, но импортер наш местный.

Горький шоколад Bucheron 72% фото

На упаковке главный логотип марки - это коровка с крестом на брюхе, такой же принт- рисунок и на плитке шоколада.

Плитка помещена еще в защитную фольгу серебристого цвета с теми же мечеными коровами знаменитыми).

Горький шоколад Bucheron 72% фото

Плиточка разделена на одинаковые квадратные кусочки, удобно ломается, но не идеально ровно.

Плитка толстая, увесистая, 100 грамм точно есть.

Горький шоколад Bucheron 72% фото

Шоколад твердый, плотный, но в пальцах теплых немного плывет и таит, в текстуре имеются красные кусочки вкраплений перца.

Горький шоколад Bucheron 72% фото

На вкус мне этот шоколад, как и предыдущие хорошие горькие шоколадки, конечно же горькие, не знаю к сожалению вкус реальных какао- бобов из Ганы, но главный продукт состава - какао ощутим вперемешку с острым перцем, во рту у меня горчило, пекло и экстаза я не получила, слопала два кусочка и отодвинула в сторонку .
Мы с сестрой сладкоежки, но нам шоколад не пошел, едим его, когда к чаю ничего нет)
Время использования иногда к чаю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление если угостят перчинкой , посмакую, сама такой шоколад не куплю, для меня странный)

Василий12
шоколад с перчиком
Anjelik
Интересно было бы его попробовать))
ko745
у меня интерес не вызвал, съедобно
dimatello2007
давно ищу бушерон по нормальной цене, но никак
этот рублей 80
dimatello2007
я все смотрю на тот, что в металлической коробочке, по 250-300р.
я тоже смотрю
какой интересный
Lili1999
Ммммм шоколад, вкусняшка
irinArtemenko
Интересно, шоколад с перцем, а на тиснении свинка))
Natalylav
А мне наоборот с перчиком нравится)
ленуська59
такой шоколад только на любителя
elarik10
С перцем не хочу
Загадка Природы
Странноватый шоколад, хотя было бы любопытно попробовать хоть кусочек
Cappa
Интересное сочетание)
CyanideSun
А я горький только для выпечки беру…но с перцем туда не очень подойдет,думаю))