Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Была искренне рада снова увидеть их всех
Достоинства: Образы Кулыгина, Арефьевой, Раи, Ушакова, Ломагина, множество нестандартных ситуаций, неравнодушие героев к попавшим в беду
Недостатки: Разве что некоторая недостоверность с медицинской точки зрения
Первая часть этого замечательного сериала очень понравилась, искренне обрадовалась, увидев, что в Интернете уже имеется продолжение, и начала с увлечением смотреть, как только появилось немного свободного времени. Костя Кулыгин, непростой, "ершистый", я бы сказала, но замечательный врач и неравнодушный человек, фельдшер Рая, хотя ее поведение и не всегда мне нравилось, великолепная заведующая подстанцией Ольга Арефьева (вот ей я прямо все "десять" готова поставить, не только жесткий и уверенный в себе руководитель, но и горячий, небезразличный человек, достаточно вспомнить хотя бы историю с Дианой), мудрый доктор Ломагин, легкомысленный, но действительно постепенно взрослеющий фельдшер Витя Ушаков - от души радовалась, видя их всех опять на экране, люблю этот сериал не меньше, чем "Склифосовский", может быть, даже больше, все же в "Склифе", по-моему, уже многовато сезонов, хотя, конечно, продолжение тоже собираюсь обязательно смотреть.
Конечно, с медицинской точки зрения в сериале наверняка имеются "ляпы", но все равно - каждая серия буквально завораживала. В эпизодах с Дианой хотелось просто плакать, так надеялась на чудо... Интересен и новый персонаж - Араш, судя по всему, достойный человек и прекрасный профессионал, очень хочется, чтобы и у него все сложилось наилучшим образом.
От души надеюсь увидеть и дальнейшее продолжение этой истории, не хочется с ними расставаться, просто не хочется, я действительно полюбила эту 58-ю подстанцию и всех, кто там работает.
Общее впечатление | Была искренне рада снова увидеть их всех |