Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Яркий динамичный фильм с оригинальным сюжетом для юной аудитории
Достоинства: Оригинальный динамичный сюжет, острые, держащие в напряжении сцены, актеры
Недостатки: Немного утрировано и наивно
Фильмов, реализующих на экране какую-либо игру, цифровую реальность или квест становится все больше, и фильм Нерв один из таких!
Надо отметить, что идея фильма отнюдь не оторвана от реальности- действительно многие блоггеры, ютьюберы, руферы идут зачастую на неоправданные риски для привлечения аудитории и дополнительной популярности, а обещание «халявы» в сети за выполнение сомнительных заданий - многим кажется привлекательным!
Итак мальчики- девочки несказанно увлечены таинственной игрой Нерв, которая толкает их участников на все более безбашенные поступки.
Главная героиня- нежная хрупкая блондинка Эмма Робертс - неожиданно бросает вызов себе и окружающим, вступая в игру и обретая бешеную популярность...
Все конечно же оказывается не так просто, как поцеловать незнакомца за 100 долларов- бешеный накал страстей и переживания за героев игры - вот что дарит просмотр этого фильма!
Да, многие моменты утрированы, нереальны, но действие держит в напряжении, увлекает, да и сама идея фильма - как далеко каждый из нас готов зайти ради денег, популярности и успеха, весьма актуальна!
Аудитории до 25 точно фильм понравится, остальным - 50/50
Аудитории до 25 точно фильм понравится, остальным - 50/50
Общее впечатление | Яркий динамичный фильм с оригинальным сюжетом для юной аудитории |