Отзыв: Елочные шары Окей - Золото)
Достоинства: Красивый шар, блеск, цена
Приветствую всех на страничке моего отзыва!!!))
Скоро новый год, но что-то в этом году он так не чувствуется, только ваши отзывы и наряженные ёлки в гипермаркетах города напоминают о празднике)).
Раньше мы покупали каждый год различные украшения для ёлки, квартиры, сейчас уже относимся к этому дню умеренно))
До года ребенка, наряжали каждый год ёлочку, сейчас понимаем, что все украшения окажутся на полу. Либо придётся постоянно патрулировать около нее.
При переезде в новую квартиру не стали брать с собой искуственную ёлку, старые игрушки, только захватили новую гирлянду.
Сегодня увидели красивые новогодние украшения от собственной марки гипермаркета Окея, а именно крупные шары по 12 см))
Дом еще не украшали, но решила, что один мы купим и сегодня же повешаем на люстру в кухне))
Изготовлен шар из пластика, украшен блёстками, красивый блестящий шар!
А выглядит значительно дороже, переливается и мерцает при освещение)).
Изготовлен шар из пластика, украшен блёстками, красивый блестящий шар!
А выглядит значительно дороже, переливается и мерцает при освещение)).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Золото) |
Сегодня у нас минус 17)
Наряжали помимо игрушек, конфетами шоколадными)))