Отзыв: Питательный антивозрастной бальзам для губ Yves Rocher - Печаль

Достоинства: Миниатюрная упаковка
Недостатки: Дорогой и неэффективный
Я писала о моем друге и помощнике Бальзам Мюсли и мёд Био от Yves Rocher. Какова же была моя печаль, когда продавец в фирменном магазине Yves Rocher заявила, что его сняли с производства... И вот, в очередной раз листая страницы сайта в интернете, наткнулась на новинку - Питательный антивозрастной бальзам для губ с розой. Упаковка очень напоминает моего любимца, только незначительно меньше по объёму. С мюсли и мёдом 7,9 мл, с розой - 7,5.

Питательный антивозрастной бальзам для губ фото

Цена нереальная - 590 рублей. Но что делать? Красота же требует жертв. Сейчас осень, впереди зима. Нужно питание. Да и время неумолимо идет вперед - нужно поддерживать кожу антивозрастными примочками.

Пока ждала заказ как раз обветрились губы, и я была уверена, что за такую-то цену, да и от такой фирмы губы за одну ночь станут у меня гладкими как попа у младенца, но нет. Мой незаменимый друг с мюсли и медом так и остался незаменимым. От бальзама с розой никакого эффекта, пользуюсь уже третью неделю. Губы так и не восстанавливаются после обветривания. Уже не знаю, что и делать.

И если бальзам с мюсли придавал губам сияние будто нанесла блеск для губ, то здесь ощущение будто нанесла обычный стандартный бальзам, который можно купить в сто раз дешевле.

Аромат тоже слабо напоминает розу, что-то приторное, но после нанесения быстро привыкаешь.

В целом вывод - не рекомендую, и надеюсь на триумфальное возвращение бальзама Мюсли и мёд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Печаль