Отзыв: Смартфон Nokia C5-00.2 - Кнопочный смартфон на каждый день
Достоинства: Большие кнопки,остальное есть в отзыве
Недостатки: Тихий,нет вай фая.
Как только я купил себе этот смартфон я ожидал увидеть в комплектации много разных гаджетов. А на то месть я увидел в коробке простую комплектацию. И это меня огорчило, потому что цена у него выше средней.
Как видите на этой фотографии сам смартфон в своей коробке. Дальше под смартфоном стандартные наушники, зарядное устройство и инструкции по использованию.
На двух этих фотографиях можно увидеть дизайн этого смартфона. Корпус у него пластиковый и задняя крышка алюминиевая от чего смартфон у нас получается легкий. Хочу заметить большой плюс огромные кнопки. смартфон тонкий хорошо лежит в руке и прост в использовании. Минус в том что динамики слабые и если вы девушка то из сумки смартфона не будет слышно, но качество звука превосходное. Хорошая на мой взгляд камера хоть она не сравнится с большинством новых моделей нокия, но все же здесь хорошая камера, светодиодная вспышка вообще класс в стандартных программах смартфона нет фонарика, но это не проблема можно скачать с интернета. Хорошая фронтальная камера можно разговаривать по скайпе. Еще один минус нет вайфая в характеристиках на любом сайте написано что есть поддержка вайфая но это лож.
Батарея в этом смартфоне на удивление выносливая пользуюсь этим смартфоном уже 2 года и заряжаю его один раз в 3 дня, при этом у меня постоянно включена музыка когда я ку дато иду и открыт браузер. Еще один недостаток это на задней крышке паралоновые вкладки какие быстро стираются если под задней крышкой есть что то помимо их самих. Больше никаких недостатков не обнаружил за 2 года пользования. РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Кнопочный смартфон на каждый день |