Отзыв: Сериал "Сувенир из Одессы" (2018) - Это жесть...
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет, игра актеров, ляпы и много-много-много
Здравствуйте, мои хорошие.
Не так давно узнала о нескольких фильмах про город, в котором живу уже более 10 лет. И первым, который я решила посмотреть стал сериал "Сувенир из Одессы".
Я была уверена что фильм мне понравится, так как прекрасные актеры и съемки в Одессе. Но не тут то было...
Это просто отвратительно... Такое чувство что создатели состряпали его на скорую руку. Не заботясь о деталях и качестве. Ляп на ляпе, да и актеры очень уж переигрывают.
Меня больше двух серий не хватило...
Дико раздражала героиня, которая сыграла молодую Лизу, Ольга Винниченко. Как по мне так эти две актрисы (Ольга Винниченко и Лариса Удовиченко) совершенно не подходят по типажу, поэтому никак не могут быть одним и тем же человеком в молодости и старости.
Что я заметила в первой серии в одно и тоже время герои хотят позвать милицию, а во второй серии полицию.)
Также насколько знаю фильм Фантомас выходил в 1913-1914, а в фильме кажется звучал год 1915. Ну это я так, сильно хотелось к чему-то придраться.
Потом сама атмосфера не меняется, что в молодости, что 50 лет спустя. Только актеров заменили.
Да и как по мне, слишком уж красочный фильм. Если уж затронуты такие годы, надо как-то соответствовать.
А вот сам говор, слишком режет слух, как по мне то Одесский говор более утонченный и актеров нужно было лучше к этому готовить.
Я разочарована целиком и полностью. Даже не стала досматривать.
Лучше еще раз пересмотреть фильмы "Ликвидация", "Мишка Япончик" или тот же "Котовский".
А данный фильм полный бред, к просмотру не рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Меня больше двух серий не хватило...
Я разочарована целиком и полностью. Даже не стала досматривать.
А данный фильм полный бред, к просмотру не рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Это жесть... |
Мне нравится,как Одессу Говорухин снял в одном фильме,там ещё Яковлева и Шиловская играли
На месте одесситов я бы в суд подавала, честное слово.(
Хотя ведь "Ликвидация" не была карикатурной.