Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - Таблетки Церукал от тошноты и рвоты. Мой опыт при отравлении (+Инструкция к препарату Церукал)

Достоинства: Очень эффективен
Недостатки: побочные действия
Таблетки Церукал пришлось принимать в прошлом году. Отравилась едой вне дома. Не могу сказать как так получилось, ведь в еде я очень избирательна. Но факт есть факт. В течение дня почувствовала себя невыносимо плохо. Появилась тошнота, затем рвота.

Рвота не прекращалась часов шесть. С периодичностью, давая мне отдохнуть минут пятнадцать между позывами. Я вымоталась просто необъяснимо, не было уже никаких сил. Было ощущение, что этот кошмар не закончится никогда.

Таблетки от тошноты и рвоты Церукал

Не могу сказать сколько стоили таблетки, покупала не я. Продали без рецепта. Препарат в количестве пятидесяти таблеток упакован в стеклянный затемненный пузырек и коробку.

Таблетки маленькие, белого цвета. Запила одну таблетку водой, не разжевывая. Облегчение пришло минут через десять. Даже не думала, что лекарство так быстро подействует! Рвота и тошнота прекратились полностью. Через полчаса я уже поела легкий домашний бульон. На следующий день чувствовала себя прекрасно, как будто и не было отравления.

Таблетки от тошноты и рвоты Церукал

Буду рекомендовать препарат как очень быстродействующее и эффективное средство от тошноты и рвоты. Но не стоит забывать, что Церукал это лекарство со множеством противопоказаний и побочных действий. Также данный препарат выпускается еще в форме инъекций.

Принимайте, если назначил врач!

Прилагаю полную Инструкцию по применению к противорвотному препарату Церукал.

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Таблетки Церукал от тошноты и рвоты. Мой опыт при отравлении (+Инструкция к препарату Церукал)