Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Если бы не состав, покупала бы конфеты чаще

Достоинства: Вкусные, с орехами
Недостатки: Плохой состав
Конфеты Чувашской фабрики Акконд наверное многим знакомы. Купить их можно почти в любом магазине, где имеется кондитерский отдел.
Конфеты Рулада - десерт с кремовой начинкой и арахисом я покупаю не первый раз. Есть вариант мини конфет, а есть и крупные конфеты. Обёртка у них светло-зелёного цвета с изображением конфеты.

Мини десерт Акконд Рулада фото

На обороте такой конфетки довольно большой текст. Мне стало смешно, когда когда увидела, что в начале идёт информация на английском языке. Видимо далеко замахнулись ребята-производители

Мини десерт Акконд Рулада фото

Ну а чтобы найти текст на русском языке пришлось вывернуть обертку

Мини десерт Акконд Рулада фото

Состав лучше не читать, ничего хорошего в нем нет. Как обычно пальмовое масло и прочие неполезные компоненты. К сожалению, сейчас очень многие производители пошли по пути удешевления производства, никто не хочет изготавливать качественную продукцию.
Внутри конфета выглядит неплохо, покрыта шоколадной глазурью с вкраплениями орехов.

Мини десерт Акконд Рулада фото

Если разрезать конфету, то можно увидеть наличие вафельного слоя и начинки.

Мини десерт Акконд Рулада фото

Несмотря на плохой состав эти конфеты всё-таки вкусные, начинка шоколадно-ореховая, но сахара многовато, без чая не очень как-то идут.
Увлекаться такими конфетами не надо, но попробовать можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если бы не состав, покупала бы конфеты чаще

Tanyettaa
Еще и дорогие наверное.
SonataA
Около 500 рублей за килограмм
Y-Klubnichka
Интересные конфетки, не пробовала такие.
ИрэнДругая
Покупала. Вкусно.
Альдона
Когда только появились, то были вкуснее.
Mariden
Никогда не встречала такие конфеты.
Jassmine
Вкусные, пробовала как-то
SantaVilin
О! Меня недавно угощали чем-то подобным. Тоже Акконд. Но начинка была белая. Ваш вариант мне больше нравится)))
Дарья Агапова
Какое название музыкальное!)
Elena26
Покупаю только с другим вкусом. Нравятся.
IrinaVP
С хорошим составом давно не видела, съела бы такую с удовольствием
pjkjnfz
Мне нравится с чаем.
cherry-вишня
мм новинка очередная для меня
Aleksandrovich81
Вкуснятина)
Любовь Морковь
Очень нравится эти конфеты
Странник Ната
Вкусные и вредные.
marissa-86
да состав у многих конфет далек от идеала
irinv78
Состав конечно огорчает, везде это пальмовое масло пичкают.Но изредка можно попробовать