Отзыв: Сериал "Тень за спиной" (2019) - Впечатляющий
Достоинства: Реальная, страшная история нашей страны, прекрасно и не банально переданная в виде данного сериала. Музыка в кадре отдельный +, добавляет атмосферы! Финал - одни эмоции!))
Недостатки: Немного затянуто, но общее впечатление не испортило!
Тень за спиной, на мой взгляд, немного затянут, долго ждала развязки, зная реальную историю, хотелось узнать кто из героев исполняет роль известного серийного убийцы в сериале... Но! К концу сериала осознаю общее впечатление от этой картины -«мягкость», неспешность, не сразу заметная глубина, от сопровождающей музыки в кадрах невзначай пробирают мурашки... и я, являясь фанаткой фильмов о серийных убийцах и маньяках, после всех просмотренных мною фильмов по этой теме... впервые, именно после этого фильма, мне было страшно выйти вечером одной на улицу. Для меня это показатель. И я даже не поняла как! Как они это сделали?!))
Если Вас удивила концовка - я на него и думала! Думала - и отвергала, а потом снова))
Супер!)
Рекомендую. История настоящего и ныне живущего, нашего, возможно, самого страшного серийного убийцы в мире. 81 жизнь. Это страшное кино.
Супер!)
Общее впечатление | Впечатляющий |