Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SMS24AW01R - Необходимая вещь в каждом доме

Достоинства: Лучшая помощница в доме
Недостатки: Нельзя ставить многооо посуды, чем это положено, не отмывает.
Отзыв мой будет о Посудомоечной машине (60 см) Bosch SMS24AW01R.
Будучи узнав, что через 9 месяцев у меня появится второй ребёнок, я твёрдо решила, что мне просто необходима посудомоечная машина. Так как ребёнок это дело, ох, как хлопотное и мне придётся все силы отдавать своей крошке, а тут ещё и каждодневная мойка посуды (меня просто убивающая). Твёрдо решила, нужно брать!

Выбор свой остановила на бренде Bosch, всё таки немцы умеют делать технику. И конечно же, на 12 персон это минимум, так как мало того, что семья теперь из 4 человек будет, да ещё мы масульманская семья, гости, сами понимаете, обычное дело. Нужна была не встраиваемая, так как в кухонный гарнитур уже не умещалась, только если убирать один из ящиков, но идея эта мне совсем не подходила.
Купила. Ну, просто слов нет, как я её люблю. Посуду отмывает отлично, конечно, если её совсем сильно не забивать, могут оставаться кусочки пищи. Было такое пару раз. Потому что совсем я обленилась. Уже и бокал сполоснуть под краном лень. Пихаю все туда.
Моем, так сказать, на режиме 60 градусов, другой просто не пробывала, уходит 1 час. Как только гаснет экран, приоткрываю дверцу, чтобы выходил горячий воздух и обсушил посуду. И через минут 20-30 можно доставать и расставлять чистенькую посуду на место.
Пользовалась в начале только таблетками finish, но сидя в декретном отпуске, не смогла позволить тратить, довольно большую сумму на их покупку. Начала пользоваться другими, кстати ни чем не отличающимися по качеству, но отличались весьма существенной ценой.
Ополаскивателем принципиально не пользуюсь, ещё плюс химия, зачем она, итак в излишке.
В общем, очень рада, что она у меня есть.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необходимая вещь в каждом доме