Отзыв: Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier - Превосходное средство для снятия макияжа с глаз - Справится даже с Водостойкой тушью - Легко!

Достоинства: Отлично справляется даже с водостойкой косметикой.
Недостатки: Сам флакон бы побольше.))
Доброго времени суток, дорогие читатели!!

Хочу продолжить тему: очищения макияжа с области лица. В предыдущем своем отзыве я подробно делилась своим впечатлением: от использования очищающего средства крем-геля для сухой кожи "Основной уход" от компании Garnier. Про это очищающее средство, можете прочитать перейдя по ссылке: внизу этого отзыва.

Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier фото

На этот раз, я поделюсь с вами своим отзывом: о замечательном Экспресс лосьоне 2 в 1 для снятия макияжа с глаз от компании Garnier. Если предыдущее средство подходит, только для очищения кожи лица. То как раз, это средство: отлично подходит для удаления макияжа с глаз, как и указывает сам производитель.

Двухфазная формула, имеет двойное действие:
1. Полностью удаляет макияж с глаз без лишнего трения, смывает даже водостойкий макияж, не оставляя следов и жирной пленки.
2. Ухаживает и укрепляет ваши ресницы.

Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier фото

Эта двухфазная формула, напомнила мне другое двухфазное средство, приобретенное мной, когда-то в известной компании Mary Kay, но только стоившее в разы дороже. Как же я обрадовалась, когда нашла более приемлемый аналог: по цене и эффективности.

Итог: Экспресс лосьоном 2 в 1 для снятия макияжа с глаз, считаю Превосходным и Лучшим средством, на данный момент, для снятия даже водостойкой косметики с глаз. А из минусов, лишь то, что сам флакончик(125мл) этого средства мог бы быть и побольше...)))

Рекомендую, для вас, к использованию и ставлю свою оценку: Пять!
Надеюсь мой отзыв, был для вас полезен! Всем спасибо за внимание!

Другой мой отзыв о Крем-гель для умывания Garnier "Основной уход" для сухой и чувствительной кожи - Очень хорошее средство - Очищает и Успокаивает кожу лица!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Превосходное средство для снятия макияжа с глаз - Справится даже с Водостойкой тушью - Легко!

Анюточка19
люблю такие смывалки