Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Интересная вещица для развлечения детей, но в качестве ночника не подходит
Достоинства: Симпатичная форма, мигает и переливается, недорогой
Недостатки: Не подходит в качестве ночника
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички!
В доме нашей бабушки, в комнатах, где спят внуки, всю ночь работают небольшие светодиодные светильники-ночники, чтобы детям было не страшно спать ночью. В одной из комнат, перегорел такой светильник и наша бабушка решила купить новый светильник. Светодиодный светильник- ночник Flarx она купила в магазине Fix Price, стоимостью 77 рублей.
Светильник продавался в небольшой, пластиковой коробочке, через которую можно было хорошо рассмотреть светильник-ночник. На обратной стороне коробки была прикреплена полезная информация о светильнике. Светильник произведен в Китае, а в Россию его импортирует организация ООО "Бест Прайс". Срок службы светильника 10000 часов.
Сам светильник-ночник выглядит очень мило. Он выполнен в виде небольшой, прозрачной статуэтки-собачки.
Выключатель светильника находится на дне статуэтки, рядом с отсеком для батареек. Крышка отсека закрывается хорошо и плотно держится. Маленький ребенок не сможет самостоятельно открыть крышку, хоть там и нет самореза, защищающего крышку от открывания.
Светильник работает от трёх небольших батареек (таблеток), которые входят в комплект светильника.
А теперь расскажу о применении светильника.
Пользоваться светильником, как ночником, просто невозможно, так как светильник горит не приглушённым, мягким светом, а мигает и переливается разными цветами: красным, зелёным и синим.
Выглядит все это красиво, но спать с таким мигающим светом невозможно. Освещение, как в ночном клубе, только музыки не хватает. Поэтому, как ночник, мы этот светильник не используем. Зато это хорошее развлечение для детей. Мой ребенок любит бегать с включенным светильником по темной комнате и освещать им стены и потолок комнаты. Кстати, свет довольно яркий, он красиво отражается на стенах и потолке. А ещё такой светильник можно включать на праздники, например на Новый год, от такого освещения создаётся праздничное настроение.
В общем, я ставлю светодиодному светильнику-ночнику Flarx четыре балла, так как по его прямому назначению светильник использовать невозможно. Но зато, это интересное развлечение для детей и хороший праздничный аксессуар. Светильником мы пользуемся два месяца от случая к случаю, светильник пока в рабочем состоянии.
А теперь расскажу о применении светильника.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересная вещица для развлечения детей, но в качестве ночника не подходит |