Отзыв: Сериал "Энн" (2017) - Просто прекрасный
Достоинства: актерская игра, подача, смысл, драма
Всем о-очень добрый день!
Я думала, что смотрю сериал про подростков и для подростков. Но оказалось, что на самом деле это совсем не так.
Драма, комедия, глубина - вот так я бы описала этот сериал, который заставил меня влюбиться в эту "пеппи" и посмотрела все серии, которые вышли и теперь жду продолжения просто с огромным нетерпением.
Считаю, что это просто прекрасный актерский состав, поэтому здесь вы не только насладитесь красивыми видами, но и хорошей игрой.
Если вам понравилась эта история, то обязательно посмотрите "Маленькие женщины".
Ставлю этой истории пять из пяти. Рекомендую, если вы любите истории про прошлые времена.
С уважением, Любопытная Варвара.
С уважением, Любопытная Варвара.
Время использования | все три сезона |
Общее впечатление | Просто прекрасный |