Отзыв: Подсолнечное масло "Кубанская семечка" - Все в масле мне понравилось.

Достоинства: Отличное масло.
Растительное подсолнечное масло всегда присутствует в нашем доме. И наверное, оно присутствует не только в нашем доме, но и во всех семьях, которые готовят дома. Потому что это необходимый продукт для приготовления пищи, для приготовления различных блюд.
В нашей семье принято покупать каждый раз разное, новенькое масло. Обычно стараемся покупать масло по акции, чтобы оно выходило подешевле.

Сегодня я буду писать отзыв о подсолнечном масле торговой марки "Кубанская семечка".
Масло разлито в литровую пластиковую бутылку, которая имеет форму как бы восьмёрки. Это делается для того, чтобы удобно было держать бутылку в руках, когда наливаешь масло. Рука не соскальзывает. Это очень практично и безопасно.
Масло имеет светло-желтый цвет не жареного масла, то есть цвет рафинированного масла, которое изготавливается не из жареных семечек, а из сырых.
Запаха у масла почти нет. Есть легкий аромат подсолнечного масла, изготовленного из сырых семечек подсолнуха.
Подсолнечное масло мы употребляем во многих случаях. Масло добавляем в салаты. Я добавляю масло даже в салат Оливье.
Очень много блюд жарится или тушится на подсолнечном масле. Масло при этом не пенится, не стреляет, не издает резкого масляного аромата. Если жаришь на слабом огне, что нет никакого дыма от масла.
Конечно, когда я пеку блины то включаю вытяжку, на первой или на второй скорости. Это же мы делаем когда жарим мясо, или котлеты, или рыбу.
С маслом блюдо намного вкуснее, сочнее и ароматнее.
В основном особого отличия между маслами разных фирм и торговых марок я не наблюдаю. Но тем не менее при выборе растительного масла отдаю предпочтение в первую очередь цене, потом названию самого масла, смотрю состав и фирму изготовитель.
Масло выбирала по этим же параметрам. Все параметры мне понравились. Пользовались маслом с удовольствием. Никаких отрицательных моментов не происходило. Могу рекомендовать это масло смело.
Желаю всем прекрасного настроения, успехов всегда и во всём и процветания!

Подсолнечное масло Кубанская семечка фото

Подсолнечное масло Кубанская семечка фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все в масле мне понравилось.

Ольга Светлицы
хорошего качества масло