Отзыв: Крем для лица Сто рецептов красоты "Огуречный" - Помогает мне справится с шелушением кожи. Но эффект очень короткий.
Достоинства: Небольшой объём тюбика. Удобно ставить на крышку. Запах не резкий. Впитывается в кожу мнгновенно не оставляя плёнки. Кожа сразу после процедуры мягкая и увлажнённая.
Недостатки: Явно не для зимы. Состав не натуральный. Эффект мало держится.
Здравствуйте, Друзья мои! Расскажу вам сегодня про Сто Рецептов Красоты крем для лица увлажняющий, "Огуречный". Я его купила ещё в 2018 году, но он годен 2 года, так что успею использовать. Наконец-то закончился у меня крем для лица, который что-то на долго задержался у меня. Я пользуюсь кремами питающими и увлажняющими по мере необходимости. А на днях случилось так, что кожа на лице, особенно крылья носа и лоб, стали шелушится. Я не протираю лицо сильно спиртовыми лосьонами и не умываюсь пенками, которые сушат. Но вот почему-то получилось так как-то сразу. Конечно стало некомфортно очень, потому что я всегда страдала от излишнего кожного сала, а тут всё с точностью до наоборот... Может витаминов не хватает, хотя я их пью достаточно часто курсами. Стараюсь находить сбалансированные комплексы. Вообщем что случилось, то случилось. Бренд Сто рецептов красоты я не так чтобы не люблю, но отношусь к их продукции типа натуральной с осторожностью. Вот не верю в их рекламу про 100% натуральный состав... Вообщем-то так и есть, тут натурального не 100%, а очень мало. Есть конечно Огуречный сок, но не на первом и даже не на 3 месте. Также Кокосовое и кукурузное масла радуют, значит увлажнение всё же коже будет. Крем упакован в простенькую картонную коробочку, она у меня в плохом состоянии, потому что она не по размеру крема. Он там болтается... На коробке много информации, даже рецепт какой-то есть... Сам тюбик со средством из мягкого пластика с круглой крышкой на резьбе. На неё можно крем ставить, я так и делаю, удобно располагается он на любой полочке. Кстати отверстие выхода крема ничем не закрывается, нет этой Фольги мною любимой, но вроде не похож тюбик на пользованный. Легко его и в сумочку положить, много места не займёт, в нём всего то 40 мл. Расход средства хороший, впитывается он мгновенно, поэтому надо его не мало. Запах огуречный, не противный совсем. Плёнки на лице не остаётся. Кожа становится сразу мягкой и увлажнённой. Конечно от возрастных проблем этот крем не спасёт, это опять просто реклама, но вот что он под макияж будет как основа хорош- это чистая правда. Прыщики за счёт сока огурца становятся не такими красными и болезненными. Я пользуюсь этим средством не долго ещё, всего неделю. Эффект от увлажнения такого конечно недолговременный, на день, а дальше надо опять мазать. Можно даже не раз в сутки. Для зимы он не подойдёт конечно, только для лета и вот такой сопливой осени и весны. Производится в Москве, уже известной мне не по одному средству ООО "Юнилевер Русь". Вот как этого малыша советовать не знаю, он ведь дешёвый, всего 45 рублей за тюбик, но эффект совсем не плох, но и не хорош? Пожалуй посоветую как основу под макияж, да и при моей проблеме он мне помог. Всем чистой и здоровой кожи на каждый день!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает мне справится с шелушением кожи. Но эффект очень короткий. |