Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - не аппетитно и не вкусно
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: вкус
Частенько покупаю в магазинах консервированную фасоль, как правило в томатном соусе, а тут в магазине встретила вот такую красивую баночку
овощи Фрау Марта "Лобио по-грузински".
Нет ну как не взять и не попробовать, посмотрите какая симпатичная фасоль на упаковке. Да и Лобио, по праву считаю вкусным блюдом и не прочь им полакомится.
В предвкушении вкусненького я открыла баночку (баночка открывается консервным ножом) и тут пришло ко мне первое разочарование. Я очень люблю когда еда выглядит красиво, а тут я увидела фасоль с чем-то наподобие овощей да ещё и залитое соусом непонятного цвета.
Несмотря на не очень аппетитный вид решила выложить это чудо кулинарного искусства в тарелочку. разглядеть поближе и всетаки попробовать.
В тарелке увы это аппетитней не стало выглядеть. Лично меня цвет соуса и вид фасоли и овощей смутил. Фасоль как-будто вся помятая, растрескавшаяся, а вид овощей прям кричит "меня варили 123 часа".
На вкус это блюда я могла бы назвать скорее безвкусным. Практически не соленое, с чуть пряным привкусом и почти незаметной перчинкой в послевкусии. Мне не понравилось и больше покупать не стану.
Выкидывать не стали, добавили сладкий кетчуп, репчатый лук и немного перца и съели. Но по такому рецепту проще купить просто консервированную фасоль, она намного вкуснее.
В принципе в составе как видите ничего страшного, но в блюде явно есть черный перец, и его там достаточно много, чтоб его было сильно заметно. По какой-то причине этого не указано в составе, ну или производитель перепутал.
Даже значек Ростеста есть, что тоже хорошо.
Рекомендовать это блюдо буду, только за его состав.
А то что мне не пришлось по вкусу, не факт что кому-то другому не покажется вкусным.
овощи Фрау Марта "Лобио по-грузински".
Даже значек Ростеста есть, что тоже хорошо.
Рекомендовать это блюдо буду, только за его состав.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не аппетитно и не вкусно |