Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Приятные цены, скорость обработки заказов, но не без минусов.
Достоинства: Низкие цены в приложении, скорость обработки заказов
Недостатки: Отказ в аптеке в пробивании всех товаров по цене приложения
Всем добрый день. Около 1,5 месяцев назад начала активно пользоваться услугами этой сети аптек. Ранее просто пару раз заходила -очень высокие цены, не понравилось. Но сейчас делаю заказы в приложении, очень удобно, 2 аптеки в шаговой доступности. Сделала заказ- минут через 10 могу забирать. Цены в приложении конечно более привлекательные, это не может не радовать. Но не все гладко. Вчера расстроил момент-сделала заказ на 447 руб М79-33393, пришло уведомление о готовности. На кассе сказали, что 1 позицию не могут пробить, благо она стоила 64 руб. Говорят, что если нужно-просто покупайте не через приложение. Я конечно возмутилась, но купила за 73 руб, в чеке 456 руб, а в приложении так и написано завершен заказ за 447 руб. Это хорошо, что еще цена маленькая, а так покупала по этому чеку шампунь- в приложении 383 руб а в самой аптеке 584 руб, скидка 201 руб. Так что хоть с шампунем повезло. Плюс еще был момент-при заказе все позиции были в наличии, а по уведомлению-частично готов к выдаче. Так и пришлось часть забирать.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волгоградский проспект |
Дом № | 80/2 |
Общее впечатление | Приятные цены, скорость обработки заказов, но не без минусов. |