Отзыв: Нейролептик Зентива "Хлорпротиксен" - Без него ад

Достоинства: Помогает
Недостатки: Не увидела
Бабушке мужа поставили диагноз деменция. Раньше я не сталкивалась с таким, впервые. Прописали хлорпротексен, акатинола мемантин. мы даем еще гинкго билоба и для сна мелатонин.
Началось с того, что она забывала что было 5минут назад, где была, постоянно выдумывала истории. Также у нее по здровью было нарушение мозгового кровообращения, нарушено было венозное кровообращение, вырезали вену. Но по сравнению с этими диагнозами деменция эта для нас оказалось самой страшной, к тому же неизлечимой. Наша жизнь превратилась в ад.

Постоянные хождения по ночам, метания днем, галлюцинации, Забывает все, где туалет, где сумка, что одеть, людей-муж мой у нее в четырех лицах: сын, муж, отец, внук. Может начать внезапно кричать, подметать, кидать, что в голову там придет. Раздражают звуки, гавканье собаки, детский крик, плач. Телевизор не смотрит, радио бесит. Ребенка не видит вообще, видит игрушку, разговаривает как с ребенком. Видит умерших людей, разговаривает с ними как с живыми. Если уходим на прогулку мы, остается одна, закрывает все шторы или открывает окно. Хлорпротексен нам прописали как транквилизатор, успокаивает почти сразу, сидит смотрит в одну точку . Для себя выработала такой режим, акатинол с утра 1табл, хлор два раза в день в 11, и вечером в 6, мелатонин на ночь. Если не дать хлор вечером, может и не спать совсем, это значит спать никто не будет.
Хороший препарат, действенный. Психиатр назначил до трех таблеток в день, начинали принимать по полтаблетки.
Также рекомендую сайт мемини. Для общения таких же потерпевших, как мы. Прошу мужа оформить в пансионат и опеку, муж тянет резину. Терпения мне.
Продается препарат строго по рецепту и от психиатра.
Время использования Уже год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без него ад

papaminolis
Прочитал, аж жутко стало. Как бы самому таким не стать
olik245
Ну кому как повезет,у подруг ее в таком возрасте у кого мышцы атрофировались,у кого -то органы,главное память тренировать все время,нам еще повезло что в 80лет,болезнь у некоторых с 60лет.к тому же они уже не воспринимают,тяжелее родне все-таки
Фолер
Не просто. Здоровья!
Спасибо
Foxyshka
Терпения Вам. У моей бабушки та же картина после инсульта была. Это очень тяжело.(((
Спасибо
Princess Diary
тяжелая ситуация…терпения всем! дед тоже начудил после инсульта, тоже деменцию в начальной степени поставили ему
У нас средняя уже,спасибо
Mamylia2x
Полезный отзыв, берегите бабулю, когда ее не станет будет не хватать, по себе знаю
tetend
утром просыпался легко. ночь без снов, сон глубокий