Отзыв: Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Предназначен для сухих, повреждённых, окрашенных волос.
Достоинства: Восстанавливает поврежденные сухие волосы.
Недостатки: Подходит не для всех типов волос.
Шампунь торговой марки Ollin Professional Megapolis на основе черного риса приобрели не так давно, но уже успели его опробовать. Шампунь для нас новый, неизведанный ранее.
Дочка сделала ботекс волосам, и решила приобрести качественный шампунь для дальнейшего ухода за волосами, для качественной мойки волос.
Я тоже успела опробовать данный шампунь Ollin Megapolis и могу оставить о нём отзыв.
У меня волнистые здоровые волосы, неокрашенные, густые, комбинированные. Для моих волос шампунь не подошёл. Потому что шампунь предназначен для сухих, повреждённых, окрашенных волос.
Всё в название самого шампуня Megapolis. Шампунь называется Мегаполис. Если человек живёт в мегаполисе, то волосы дышат выхлопными газами. От этого волосы повреждаются, становятся тусклыми. В мегаполисе человек испытывает постоянное напряжение, стрессовые ситуации. Всё это тоже влияет на волосы. Поэтому я пришла к выводу, что шампунь предназначен для человека, которой был подвержен стрессовым ситуациям, проживал в не очень качественных условиях, и который имеет сухие, ломкие, поврежденные волосы.
Когда я помыла свои волосы шампунем Ollin Megapolis, то шампунь предал моим волосам жирность, сделал их более тяжёлыми. И от всего этого мои волосы скуделились. Только после применения бальзама другой фирмы, волосы стали вновь шелковистые, мягкие и приятные на ощупь. Их можно было без проблем расчесать.
У моей дочери совершенно другая структура волос. У неё волосы прямые, сухие, быстро загрязняются, тонкие. Поэтому моей дочери шампунь подошёл. Она в принципе довольна шампунем. Но она и подбирала его под свои волосы.
Так что можно сказать про этот шампунь, что он имеет узкое направленное применение. И когда выбираешь такой шампунь, необходимо применять его именно на сухие поврежденные и ломкие волосы. Тогда будет очевиден эффект от применения шампуня.
Данное средство для мытья волос имеет густую консистенцию. По цвету шампунь прозрачный. Имеет очень приятный парфюмированный аромат, который потом еще некоторое время держится на голове.
Шампунь разлит в большую бутылочку, которая снабжена дозатором. Это очень удобно в применении.
Цена шампуня соответствующая его объему и качеству, и составляет 1050 рублей. Для такого объема вполне доступная цена.
Желаю всем быть красивыми, успешными и иметь прекрасное здоровье!
Желаю всем быть красивыми, успешными и иметь прекрасное здоровье!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |