Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш 3.0" (2018) - Да отличная позитивная комедия.

Достоинства: Отличные актеры. Динамично и весело.
Недостатки: Не искала.
Британскую комедию "Агент Джонни Инглиш 3.0" (Johnny English Strikes Again) я решила посмотреть, потому что не нашла никакую иную комедию, а хотелось посмеяться.

Предыдущие два фильма о приключениях Джонни в исполнении Роуэна Аткинсона я не смотрела именно по причине того, что его образ комика в Мистере Бине мне не понятен и совсем не смешон.

Поэтому я была приятно удивлена увиденным в данной комедии. Мне понравилось практически всё. И сам Аткинсон был совершенно не Бином, и яркость картинки, и динамика нелепых событий, и вполне здоровый юмор.

Да! Я люблю юмор такого плана. Пусть нелепо, глупо, наивно и по детски. Но это на самом деле веселит.
Конечно, у всех свой уровень восприятия и способность смеяться, но те, кому нравятся комедии в стиле великолепной трилогии "Голый пистолет" с потрясающим Лесли Нильсеном, должны оценить и Агента Инглиша.

Сюжет? Да ни к чему пытаться его рассказывать - это здесь не главное. Хотя бы потому, что достаточно традиционно. Герой, агент, да просто неравнодушный человек, выходит на бой со злодеем.
Конечно, это не бой в смысле битва-война, а скорее дуракаваляние, но это веселое валяние того дурака)

Для нас с мужем полтора часа фильма пролетели незаметно, смеялись много и часто. Остались довольны. Пожалуй, посмотрим и предыдущие фильмы о Джонни Инглише.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Да отличная позитивная комедия.

Ярослава Мудрая
терпеть его не могу
Tatyana M
Бина не люблю, а фильм совсем другой получился)
Ярослава Мудрая
тогда может и посмотрю
Tatyana M
Он здесь не кривляется совершенно) Не строит из себя дурачка. А вот немного пытается быть Бондом - и это потешно)) Ведь уж точно он не герой-любовник))
ko745
прикольный персонаж
lars001
а я Бина и не видела,поэтому Инглиш понравился без сравнения
гена либерман
Аналогично!! После причмеленного на всю голову мистера Бина не воспринимаю Аткинсона вообще…
Василий12
не хуже прошлых частей
Serg101
Противный тип. И шутки тупые.