Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - Похоже, я вылечила экзему, но не с помощью этого крема. Расскажу, как.

Достоинства: помогает, недорогой, вылечил косметический ожог
Недостатки: экзему полностью не вылечит, уберет только симптомы
Экзема у меня с 17 лет. Началась после экзаменов в школе, сильно, на ногах, кожа аж посинела. Тогда я даже курс лечения проходила с капельницами и уколами.
Затем она изредка начала появляться на руках в виде пузырьков, тогда помогало это.
После беременности экзема переросла в более жесткое состояние, на руках редко появлялись пузырьки, но она прогрессировала в жуткие трещины, сухость кожи.

Было больно делать что-то руками, у меня много отзывов на всякие крема, мази от экземы, я пробовала очень много.
Перейдя на вегетарианство, экзема стала утихать, но если я съедала сладкое, одну мороженку, несколько кусочков шоколада, то у меня на следующий же день появлялась сухость и трещины.
В конце я расскажу, как получилось так, что экзема прошла.

Крем Белодерм я уже выбирала не из позиции - вылечит, такие крема оказывают временное действие. Убирают сильновыраженные симптомы, а трещины на руках - ой как неприятно. Во-первых, перед людьми руки прячешь, вроде не заразно, но на это обращают внимание. Во-вторых, это жутко больно, посуду не помоешь (купила из-за этого посудомоечную машину), откладываешь домашние дела, так как ощущаешь жжение и боль.
Белодерм продается в разном весе, я приобрела 15г, для экстренной помощи.

Белодерм

Активное вещество - бетаметазон. Тюбик металлический. Запах не очень, напоминает деготь, но не настолько сильный. По цвету - белый, консистенция легкая, воздушная.
Для экземы вполне подходит, постепенно убирает симптомы, но на это нужно время, помогает не мгновенно.

Крем BELUPO Белодерм фото

Также я его использовала, когда у меня получился аллергический косметический ожог от пластыря Тианде, я его приклеила на нос от насморка и наутро на пол-лица была аллергия, по типу экземы, с покраснением и пузырьками.
Намазывала Белодерм в течение недели и ожог постепенно спадал и пропал совсем. При этом крем не жжет, я наоборот успокаивает и охлаждает.
При мокнущей экземе нужен именно крем, чтобы подсушивал немного кожу.

На счет экземы... Что мне помогло от нее избавиться:
(Уже месяца 1.5-2 не появляется совсем, даже когда ем много сладкого, раньше появлялась сразу и в постоянном режиме)
1) Уменьшила употребление мяса, курицы, рыбы (до минимума, 1-3 раза в неделю).
2) Исключила молочные продукты;
3) Проработала свои проблемы с психотерапевтом. Экзема часто психосоматическое заболевание. Я проработала чувство стыда и одиночества (у других может другие чувства активизируют это заболевание).

Надеюсь, мой опыт вам поможет :) Здоровья вам!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Похоже, я вылечила экзему, но не с помощью этого крема. Расскажу, как.

Капелла
Не болейте!)
Спасибо!
Ola-laa
Самые действенные вы методы выбрали - мясомолочка и психотерапевт! Не многие доходят до этой истины, 99% предпочитают верить в волшебную таблетку и во врача официальной медицины.
MamAmely
Спасибо! А вы тоже их пробовали?
Ola-laa
да, отказ от мяса-молочки 1,5 года, психотерапевт 4 года (циклами, с перерывами)
Вам помогло?
Ola-laa
не решилась проблема полностью пока, но снизилась вдвое. Сейчас надо глубже рыть, очищать организм последовательно и длительно. Не может выйти из организма за несколько месяцев то, чем пичкался он десятилетиями.
AnBorik
У меня аллергия пару лет назад пропала на 6-7 месяцев, а потом вернулась. Поэтому 2 месяца, это не показатель.
MamAmely
Ну посмотрим, у меня с экземой не было в последние годы передышек. Аллергия может быть на аллерген, а экзема может быть не только на основе аллергена, слишком много причин появления. Больше всего я связывала ее с неправильным питанием и стрессом.
AnBorik
У меня аллергия исчезла с момента переезда с одного города в другой. Я обрадовалась, даже врачам рассказала, как классно жить в Сочи, но не тут-то было, аллергия и тут меня настала спустя полгода, но не с такой силой как в Кемеровской области. Желаю вам здоровья и благополучия, и чтобы болячки не возвращались.
Много разных проб сдавала, только деньги большие потратила, а Аллерген аллергологом не выявлен… Как-то так.
MamAmely
Спасибо! И вам хорошего здоровья!:)
Lena Boiko
Да, уж. Не хорошая болячка. Поправляйтесь.
Спасибо!
Финансист74
Спасибо за отзыв. 10 лет с экземой мучаюсь
Пожалуйста :)
Helga-Vladimir
Спасибо за отзыв. Врагу не пожелаешь эту болезнь, тоже страдаю. Как весна, осень сразу обострение.У меня эта болезнь уже 26 лет.Спасает только диета, если начинает расходится, то под рукой всегда белодерм. Перепробовала все!!!Даже заговаривала.Стало не так сильно, не мокнет, уже радует.Все болезни от нервов.Получила эту болячку от стресса в детстве.