Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Отличный телефон, который радует меня каждый день.
Достоинства: Процессор Оперативная память Камера Безрамочный экран
Недостатки: Батарея
Пишу отзыв не как все, через день после покупки, а через целый год. Покупал я телефон в эльдорадо, не самый выгодный вариант, но т. к. брал в рассрочку, другого выбора не было.
Смартфон меня очень порадовал. Мощный процессор, не скажу, что отличная, но вполне хорошая камера. Оперативная память 4 гб, этого хватает с головой, потому что 2гб всегда используются, а 2 остальных в вашем распоряжение. Единственный минус, через год пользования батарея стала меньше держать заряд, если при покупки 2 дня можно было не заряжать, сейчас ели на день хватает. НО не смотря на это советую брать телефон.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |