Отзыв: Таблетки BioGaia AB "Пробиотик БиоГая" - Хорошо помогают, да ещё и от простуд защищают
Достоинства: Эффект есть, причём стойкий и достаточно быстро. Удобно и вкусно принимать. Цена не заоблачная.
Недостатки: не видела
Я считаю, что надо время от времени пропивать курс пробиотиков, даже на фоне общего благополучия организма – профилактика не повредит. С брендом Биогая встретилась, когда поднимала кишечную флору после операции, антибы, да плюс питание протертое, в общем кишечник реагировал плохо… перепробовала несколько известных (у нас) марок по очереди и не сказать чтобы хорошо помогали. Видимо каждому подойдет свое.
И теперь раз в полгода я устраиваю организму поддержку в виде этих приятных таблеток, и детям тоже даю – они с трех лет, мои старшие уж явно постарше)
Фирма шведская, цена, учитывая импорт, не такая большая.
Кстати – заметила что после них простуды к детям не так цепляются, болеют раз в год, когда раньше по два-три за сезон успевали.
Фирма шведская, цена, учитывая импорт, не такая большая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо помогают, да ещё и от простуд защищают |