Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro-Expert Аккуратная чистка - Дорого но эффективно

Достоинства: Удобная,чистит отлично,не ломается.
Недостатки: За 20 лет работы не заметил.
Пользуюсь давно уже лет этак двадцать, поменять на обычную уже не хочу, потому как справляется она на ура, с своей работой.
Работает от двух батареек, батареек хватает на долго, много не "жрёт" энергии, но правда когда только что вставил рычит и крутит по серьезному, а потом не так уж, но справляется.

После уже такого продолжительного времени плохо стали работать защёлки, на крышки отсека батареек, но ещё держат уверенно.
Насадки отсекаются быстро, я имею ввиду изнашиваются. Но хорошо что их можно брать, с разными "щетинами" жесткими и мягкими, с разными рельефами, и направленьями волосков, и это разнообразие конечно зависит от цены.
На каждой насадке есть колечко, и оно разное, и это очень удобно если этим девайсом пользуется не один человек, у каждого свой цвет и это очень удобно, (но я свою щёточку не кому не даю). Я много пью чаю, зубы конечно от этого желтеют, а этот инструмент очень даже в помощь, так вот если кто пьёт много кофе, рекомендую приобрести, не пожалеете об этом. Если кому помог, прошу отметить это, буду также рад ответить на вопросы, но думаю если купите вопросов не будет.
Год выпуска/покупки 1999
Общее впечатление Дорого но эффективно