Отзыв: Сыворотка для укрепления и восстановления волос с экстрактом Царского дерева Арго (несмываемая) - Не понятный для меня продукт

Достоинства: Объем
Недостатки: Дорого, не эффективно
Здравствуйте!
Многими продуктами компании Арго я пользуюсь и очень довольна, в основном это БАД. Тут решила расширить свой список продуктов от Арго, и приобрела сыворотку с экстрактом царского дерева для укрепления и восстановления волос.

Сыворотка для укрепления и восстановления волос с экстрактом Царского дерева Арго (несмываемая) фото

Как видно по фото, сыворотка продается в обычном тюбике без каких либо дозаторов и открывашек, как не дорогая зубная паста. С обратной стороны есть информация о составе, сроке годности, способе приенения.

По консистенции сыворотка белая не прозрачная, густая с легка уловимым приятным запахом.

Теперь о самом применении сыворотки - данную сыворотку необходимо наносить на чистые, влажные волосы втирая в корни и распределяя по всей длине. Смывать сыворотку не нужно, что меня крайне удивило, так как она довольно плотная и густая.

Вот так выглядят волосы после нанесения, по фото видно, что волосы как будто с не смытым шампунем. После сушки феном волосы очень объемные и это пожалуй единственный плюс. Волосы не блестят и смотрятся как будто не только что помытые, а как на второй день после помывки особенно корни, не смотря на количество нанесенной сыворотки.

Тюбик практически кончился и я честно не поняла, когда будет шелковистость и блеск, которые обещает производитель. В принципе волосы у меня не плохое просто решила отращивать и не много укрепить и придать больше блеска, но увы видимо не мое средство. Волосы у меня крашенные, может быть это играет какую то роль, но про эфект на окрашеных волосах ничего не написано. Еще стоит отметить, что средство не из дешевых, стоит пятьсот с копейками следовательно есть много других средств более эффективных за такие деньги.
Пользуйтесь только качественной продукцией, будьте здоровы, а значит счастливы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понятный для меня продукт