Отзыв: Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос - Действительно укрепляет волосяные луковицы. Пенится хорошо. Цена: 184 р. за 250 мл.
Достоинства: +изображение орешков макадамии на этикетке +хорошо пенится +легко смывается +крышка диск топ +состав +чистота волос в течении 3 дней +экономичный расход +без SLS +без парабенов+укрепляет волосяные луковицы+волосы меньше выпадают
Недостатки: -запах на любителя -сушит кончики волос
Сегодня 17 ноября 2019 г. я пишу 14 отзыв о шампуне. Как вы наверное догадались, шампуни я люблю.
Оказалось, что у меня достаточно ощутимо начала чесаться голова от шампуня бренда Planeta Оrganica, а безсульфатный шампунь с экстрактом мальвы от бренда Кафе красоты уже давно закончился, поэтому я решила, что мне нужен ещё один безсульфатный шампунь.
В Новэксе были скидки на продукцию ЕcoLab и на продукцию Кафе красоты. Я выбирала между шампунем от Кафе красоты, который мне отлично подошел и шампунем от ЕcoLab, потому что он был на скидках.
Шампунь объёмом 250 миллилитров стоил 183 рубля 99 копеек. За полную стоимость (229 рублей) я бы его не купила. Даже с учётом скидки шампунь от ЕcoLab - самый дорогой шампунь из моей коллекции.
Выяснила, что на сайте красоткапро такой шампунь стоит 313 р., так что цена в Новэксе весьма выгодная!
Шампунь состоит на 97,2 % из органических ингредиентов, что несомненно радует: надеюсь это правда.
В Новэксе был в наличии шампунь от Кафе красоты с экстрактом мальвы. Так как я уже его тестировала, я не стала его покупать, а купила укрепляющий шампунь от ЕcoLab, который меня привлёк изображением орешек макадамии. А следует признаться, что я обожаю орешки макадамии и запах этих орешков!
На втором месте после воды числится настой корня имбиря. Основной ПАВ - кокамидопропилбетаин. При приёме перорально этот ПАВ токсичен, поэтому зубные пасты с кокамидопропилбетаином я не приветствую.
У нас был гель для душа с экстрактом гамамелиса от Ив Роше, запах похож на шампунь от Еcolab. Экстракт гамамелиса, укрепляющий волосяные луковицы и способствующий росту волос, присутствует в середине списка шампуня: от него идёт лекарственный запах.
Срок годности 30 месяцев. Производство Россия, г. Москва.
Цвет шампуня прозрачно - зелёный. У крышки есть выемка для пальца, что создает комфорт для покупателя при нажатии.
14 ноября в 14:00 я помыла голову шампунем от EcoLab.
Примерно такого количества мне хватило, чтобы промылить прикорневую часть волос.
Волосы сушила без фена. После естественного просушивания волосы стали гладкими, шелковистыми и мягенькими. К волосам стало приятнее прикасаться.
Вечером 14 ноября голова моя чесалась в области затылка, но не интенсивно.
С утра 15 ноября я расчесала волосы. Расчёсываются они вполне нормально, но после использования шампуня от Планеты Органики волосы лучше расчёсывались.
На солнце волосы СУПЕРСКИ переливаются и блестят. Селфить свои волосы совсем не удобно, так что не судите строго за фотографии.
Фото сделано 15 ноября.
Феерического объема я не заметила, в плане объёма эффект такой же как и после других безсульфатных шампуней.
Плюсы:
+изображение орешков макадамии на этикетке
+хорошо пенится
+легко смывается
+крышка диск топ
+состав
+чистота волос в течении 3 дней
+экономичный расход
+без SLS
+без парабенов
Минус:
-запах на любителя
-сушит кончики волос
Подводя итог, хочу сказать, что несмотря на минусы, несмотря на запах, покупкой шампуня я довольна. Правда в следующий раз, перед покупкой я буду читать отзывы, хотя и в отзывах порой пишут одно, а на самом деле на практике получается по-другому. Всё индивидуально. Шампунь хороший. Голова чесалась один вечер, но не сильно. По поводу запаха я придираться не буду.
Редактирую отзыв. Сегодня 30 ноября. К запаху шампуня я привыкла. Он мне теперь нравится. Запах не навязчивый, лекарственно-травяной. Волос на расчёске стало существенно меньше, чем до использования укрепляющего шампуня. Делаю вывод, что шампунь действительно укрепляет волосяные луковицы. На данный момент шампунь от ЭкоЛаб-один из моих фаворитов.
В общем и целом мне шампунь очень понравился. С чистой совестью рекомендую и ставлю 5 звезд.
Самый экономичный безсульфатный шампунь от бренда Рlaneta organica с маслом арганы, его можно использовать без кондиционера: волосы отлично расчёсываться.
Всем удачи, всем пока!
Срок годности 30 месяцев. Производство Россия, г. Москва.
14 ноября в 14:00 я помыла голову шампунем от EcoLab.
Вечером 14 ноября голова моя чесалась в области затылка, но не интенсивно.
Фото сделано 15 ноября.
Плюсы:
+изображение орешков макадамии на этикетке
+хорошо пенится
+легко смывается
+крышка диск топ
+состав
+чистота волос в течении 3 дней
+экономичный расход
+без SLS
+без парабенов
Минус:
-запах на любителя
-сушит кончики волос
Всем удачи, всем пока!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действительно укрепляет волосяные луковицы. Пенится хорошо. Цена: 184 р. за 250 мл. |
Срок годности 30 месяцев к органики?
Поразительное открытие)))