Отзыв: Адыгейская соль "Абадзехская" - Дождалась ее возвращения, значит будем жить долго.)

Достоинства: Состав, вкус, приятная цена
Недостатки: Простенькая упаковка, но меня она устраивает
На полках Магнита наконец-то появилась моя любимая адыгейская соль - отслеживала уже давно, не надеясь на возвращение продукта. ) Стоить такая копейки, а состав у продукта из Абхазии очень хороший. Никаких консервантов.

Адыгейская соль Абадзехская фото

В составе помимо пищевой соли измельченные травы, специи, коренья: кориандр, петрушка, чеснок, укроп, черный перец, чабер. Соль мне нравится. Добавляю в готовящиеся блюда, либо посыпаем готовые.

Адыгейская соль Абадзехская фото

Пряности и травы - природные заменители соли, поэтому количество потребления соли по идее должно снизиться, но не факт. Упаковка простенькая, но я все равно пересыпаю содержимое в круглый контейнер с завинчивающейся крышкой. Продукт можно оценить через прозрачную упаковку.
На ней мы также видим, что абхазская соль завоевала много наград. Верю. Даже в Берлине оценили.)

Адыгейская соль Абадзехская фото

Впервые эту соль я обнаружила совершенно случайно года три назад на самой нижней полочке, практически на полу, в магазине Магнит. Не поленилась заглянуть, можно сказать. И теперь она моя любимица. ) Да! Бывает еще одна ее разновидность, но с другим наполнением. Тоже прикольная, но цвета другого, желтоватого кажется.

Эта соль слегка жирненькая, кристаллы буквально пропитаны ароматом трав и специй. Запах приятный чесночный.

Адыгейская соль Абадзехская фото

Рекомендую тем, кто не обращал внимания на такую. Добавим блюдам аромата и пользы.)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дождалась ее возвращения, значит будем жить долго.)

Лукреция
Наслышана про эту соль, тут же на сайте о ней и узнала лет пять назад. Вернулась, значит, попробуем.)
Ирина2309
А я не зависимо от сайта оценила. Здесь соль тоже в почете.)
Ирина2309
Не плохая, можно взять на пробу.
Ираида 8
есть такая, в круглой баночке.Не очень нравится. Ароматная, но какая то несолёная.
Ирина2309
Правильно, ведь соли то в ней меньше за счет травок, да и горькие они, но ароматные.
Valentina2525
Как интересно, надо идти в Магнит
Tikhomirze
Надо пробовать!
Гусёнка
Я такую в Светофоре беру по 16 рублей.
Ленадвое деток
Ага,пробовала такую,у нас,в одно время, вообще в Магните- никакой соли не было…не знаю,с чем это связано . . .
dancing-rain
Поищу такую, травки в составе самые востребованные)
Terra2004
Интересно, а ты куда ее добавляешь?
Ирина2309
В супы, в плов, яичницу посолить. Муж все посыпает.) Не плохой вариант и бюджетный.
Pawlow
Поищу её, в магазине Магнит…
NataliRodnaya
Интересная, стоит попробовать…
VegaWhite
Не видела такую в продаже, прямо чтобы фасованную. Только на развес =(
Strontium
Заинтересовало Ваше описание, буду искать в магазинах! :)
MOHAPX
Нравится такая соль, тоже пользуюсь ей.
attashe1
покупала похожую соль в абхазии.
IVA1981
Здорово, как в "мельницах" - но только объем - ого-го. Надолго хватит.
DmitriiRak
"Ходят слухи, будто всё подорожает - абсолютно! А особенно - поваренная соль…", - В. Высоцкий