Отзыв: Адыгейская соль "Абадзехская" - Дождалась ее возвращения, значит будем жить долго.)
Достоинства: Состав, вкус, приятная цена
Недостатки: Простенькая упаковка, но меня она устраивает
На полках Магнита наконец-то появилась моя любимая адыгейская соль - отслеживала уже давно, не надеясь на возвращение продукта. ) Стоить такая копейки, а состав у продукта из Абхазии очень хороший. Никаких консервантов.
В составе помимо пищевой соли измельченные травы, специи, коренья: кориандр, петрушка, чеснок, укроп, черный перец, чабер. Соль мне нравится. Добавляю в готовящиеся блюда, либо посыпаем готовые.
Пряности и травы - природные заменители соли, поэтому количество потребления соли по идее должно снизиться, но не факт. Упаковка простенькая, но я все равно пересыпаю содержимое в круглый контейнер с завинчивающейся крышкой. Продукт можно оценить через прозрачную упаковку.
На ней мы также видим, что абхазская соль завоевала много наград. Верю. Даже в Берлине оценили.)
Впервые эту соль я обнаружила совершенно случайно года три назад на самой нижней полочке, практически на полу, в магазине Магнит. Не поленилась заглянуть, можно сказать. И теперь она моя любимица. ) Да! Бывает еще одна ее разновидность, но с другим наполнением. Тоже прикольная, но цвета другого, желтоватого кажется.
Эта соль слегка жирненькая, кристаллы буквально пропитаны ароматом трав и специй. Запах приятный чесночный.
Рекомендую тем, кто не обращал внимания на такую. Добавим блюдам аромата и пользы.)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дождалась ее возвращения, значит будем жить долго.) |