Отзыв: Блеск для губ Avon Color Trend - Лучший блеск для губ.

Достоинства: Отличное средство - запах, цвет и цена.
Недостатки: Цвет не соответствовал заданному в каталоге, но это к лучшему.
Покупала это блеск для губ около 4 лет назад. Сейчас уже им не пользуюсь, по причине: "истек срок годности". Но только что нашла этот тюбик в своей сумочке. Содержимое не отслоилось и не стало похоже на жидкость с комочками, как это зачастую бывает. Даже приятно стало, что пользовалась таким хорошим блеском.
Сейчас не смогу вспомнить даже наименование оттенка, но заказывала я очень яркий, розовый. По цене около 60-70 рублей. По истечении срока ожидания, мне доставили небольшой тюбик.

А вот и он:

Блеск для губ Avon Color Trend Chocolate drop фото

Цвет меня немного разочаровал, потому что яркостью здесь и не пахнет. А девушка восемнадцати лет хочет немного подчеркнуть свою красоту. То ли возраст, то ли просто временная обезбашенность - что являлось причиной, мне до сих пор неизвестно. Но сейчас я даже рада, что цвет оказался немного нежнее ожидаемого мной. Иначе вспоминала бы о таком образе очень редко и с непониманием.
Вот, небольшое количество блеска, на руке (в целях показательного эксперимента):

Блеск для губ Avon Color Trend Chocolate drop фото

На губы наносится блеск - отлично. Цвет получается точным. Это не просто блеск для губ, делающий их гладкими, а на самом деле, жидкая помада. Никакого перламутра и блесток. Матовый оттенок, глянцевый эффект.
Пахнет - невероятно. Как я люблю блески, которые хочется не просто нанести на губы, а еще и облизнуть и вообще съесть.
Никогда не замечала надпись на тюбике "Chocolate drop", а ведь, действительно, пахнет шоколадом! Такой блеск и наносить приятно.
Жаль, что заканчивается очень быстро. Хоть я и редко пользуюсь блесками и помадами, для меня, 10-20 применений это очень мало(( Но, не буду жадиной. Цена и для такого количества применений невероятно низкая.
Содержимого в тюбике - 7 мл.
Производство - Германия (странно, я думала что все косметические средства фирмы "Avon" производятся в Латвии - ну, да ладно.)
Никакой информации о составе, на тюбике я не нашла. Скорее всего он остался на коробочке, в которую был упакован блеск. Но что ожидать от состава? Это блеск для губ, и это сплошная химия. И даже если в нее капнут пару капель какого-то супер-восстанавливающего средства, химии от этого меньше не станет.
Кто боится составляющих - свекла вам в помощь.

Блеск для губ Avon Color Trend Chocolate drop фото

Я рекомендую к использованию, конечно же. Большинство косметических средств, представленных в каталоге "Avon", заслуживают уважения. а вот отдельная линейка "Color trend" - на ваше личное усмотрение. К примеру, тущью для ресниц я была очень недовольна - она и по упаковке не кажется настоящей (детская какая-то), а после применения так вообще убеждаешься, что предназначена она для кукол. Но об этом будет написан совершенно другой отзыв.
А сейчас, зайду на сайт производителя и снова поищу этот блеск. Уж очень он мне понравился. В магазинах ничего подобного, и по такой низкой цене - не найти.
Общее впечатление Лучший блеск для губ.

Ярослав01052013
Мне почему-то аппликатор не по душе)
gruz
Да, мне тоже как-то без кисточки не уютно((
barabaw
дешевый хороший
Julianna7
Хороший вариант по многим причинам =)
Тверичанка
Насчет свеклы - это Вы прямо в точку!:)
Julianna7
Жаль, оттенок не всем подходит((
Marex
Давно была помешенная на этих блесках )))
Astronom
наверно не плох
оптимистка Я
очень нежный цвет,приятный такой:)
brozhaeva
Красивый цвет!!!