Отзыв: Скраб для бани Народные рецепты омолаживающий травяной - хочется взять ложку и поесть((
Достоинства: полезно, эффективно, очень недорого, приятно
Недостатки: минусы не обнаружены
Добрый день или вечер!
Хочу поделиться впечатлениями от скраба для бани, приобретенного в магазине Фикс Прайс.
Одно время я как-то с недоверием относилась к приобретенным там продуктам косметической линии. Что спорить, встречаются товары разного качества.
Вот такие баночки, они бывают с разными наполнителями, можно встретить в продаже и в магазине Мария-ра, но уже по более высокой цене.
Вот такая аппетитная масса зеленовато-коричневого цвета находится в этом ведерке. По консистенции - густая гель.
Скрабинки крупноватые, но я не сказала бы что агрессивные. Все в меру. Гель очень приятный.
Скраб для бани, это значит, что наносить его нужно на влажное распаренное тело, как и любой скраб на сухую кожу не наносится.
Дополнительно:
Я недавно делала сообщение о таком продукте, как скраб вообще на бьюти-вечеринке, поэтому тезисно поделюсь общими рекомендациями по его использованию и с вами, мои дорогие подписчики и гости сайта.
Важно!
-Скраб открывает наши поры и убирает ороговевшие частички кожи, давая возможность коже дышать в полной мере.
-Скраб наносят после душа или бани.
-Людям с сухой кожей скраб рекомендуется применять реже, с жирной - чаще.
-Злоупотреблять скрабом нет необходимости, т. к. кожа наоборот будет сопротивляться.
-Зимой пользуемся реже, достаточно одного раза в неделю.
-Скраб нужно наносить на все тело, начиная со ступней ног - вверх. (мы же стараемся обычно локоточки, коленки и пяточки, да ещё целлюлитные места)
-После применения скраба на кожу наносят крем или молочко.
Всем нам хочется быть молодыми, иметь красивую эластичную кожу. Будем же её любить и заботиться, т. к. это первая и главная одежда нашего тела.
Скраб к применению рекомендую .
Дополнительно:
Важно!
-Скраб наносят после душа или бани.
-Людям с сухой кожей скраб рекомендуется применять реже, с жирной - чаще.
-Зимой пользуемся реже, достаточно одного раза в неделю.
-После применения скраба на кожу наносят крем или молочко.
Скраб к применению рекомендую .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хочется взять ложку и поесть(( |