Отзывы54
Отзыв: Фильм ''Грех'' (2019) - Очень впечатлил, работа мастера высшего класса
Достоинства: Гениальный фильм
Сегодня с мужем решили сходить в кино. Репертуар не знали, пошли наугад, решив взять билеты на любой фильм, лишь бы не долго ждать начала сеанса. Выпал этот фильм Кончаловского.
Что фильм нас потряс ( да по поведению людей в зале) говорит тот факт, что по окончанию, когда уже пошли титры, в зале стояла просто " могильная тишина", все тело просто прибило в кресло, не возможно было шевелиться. Только через несколько минут люди стали приходить в себя, подниматься с кресел и двигаться к выходу. Да, фильм просто потрясающий, сразу чувствуется работа Мастера ( да с большой буквы Мастера). С первых минут ты полностью погружаешься в тот временной участок времени, видишь грязь, нищету, убожество одних людей и жадность, а личность других. В противовес людям, с его пороками автор показывает величие природы, её чистоту, её силу ( картины с горами, водопадами просто шикарны). И поражаешься, как человеку, такому маленькому существу по сравнению с природой, удаётся её не только покорят, но и создавать такие шедевры. Да, хочу предупредить, что на фильм есть возрастные ограничения, 16 +.
Общее впечатление | Очень впечатлил, работа мастера высшего класса |